是关于手机的问题

       我想把电脑上的歌,弄到手机上,可是又怕电脑上的病毒会损坏手机,有没有什么好的解决办法啊?请大家帮帮我啊。

好评回答
    你好!

     这个是可以解决的,并且目前来说国内的手机病毒并不多,不是智能手机,那么手机是不会中病毒的。

     你可以直接使用迅累下载,因为目前的迅雷5.0版本在下载后会自动检查扫描文件,确保文件的安全。

     不是智能手机是不会中病毒的,但是在下载网上文件的时候,有可能会感染到内存卡,那么除了我说的方法,你还可以使用楼上说的方法,不过目前的音乐文件还是都比较安全的

     在有电脑上的杀毒软件对手机病毒也是有一定的安全作用的

     希望对你有所帮助!有问题再提

    凌***

其他答案

  • 原来楼上是为牛人怪不得回答很有针对性,我也觉得楼主其实应该把手机的型号告诉大家,看看是不是智能手机。我相信楼主大概不知道自己的手机是不是智能手机,因为如果楼主知道,那么那种问题他自己应该很快的解决的。
    你可以用下mp3的软件下载不用杀毒,目前还没听说mp3里带手机病毒的。

    l***

  • 现将电脑中的杀毒软件升级到最新版本,再分别对多媒体卡和预拷贝的MP3进行杀毒,完成后再将MP3复制到多媒体卡上就可以了。
    大部分手机病毒都能杀。平时使用时,蓝牙不用时尽量关闭,遇到不明的文件不要打开,以免中毒。

    难***

  • MP3等歌曲一般不会含有病毒,如果你怕的话,可以先杀毒

    阿***

  • 用没有病毒的电脑吧音乐发到内存卡上,在插回手机里

    健***