爱问知识人 爱问教育 医院库

葡萄糖粉可以和奶粉一起冲着喝吗?

葡萄糖粉可以和奶粉一起冲着喝吗?

葡萄糖粉可以和奶粉一起冲着喝吗?我家宝宝7个月了,如果单泡奶粉,她不喜欢喝,如果配葡萄糖粉一起冲着喝,可以吗?如果可以,那葡萄糖粉要买什么牌子的好?

全部答案

• 最好不要让宝宝喝太多的葡萄糖,没有好处的。首先葡萄糖会使血糖升高,一直刺激胰岛素的分泌,还会降低宝宝的食欲,引起肾脏的负担

最好不要让宝宝喝太多的葡萄糖,没有好处的。首先葡萄糖会使血糖升高,一直刺激胰岛素的分泌,还会降低宝宝的食欲,引起肾脏的负担收起

张***

• 这样冲奶粉会不会太甜了呀

这样冲奶粉会不会太甜了呀收起

你***

• 奶粉本来就含糖,就是直接喝的,如果再加上葡萄糖粉,那就太甜了,小孩子糖不能吃的太多,最好还是不要加,让宝宝适应单喝奶粉比较好点。

奶粉本来就含糖,就是直接喝的,如果再加上葡萄糖粉,那就太甜了,小孩子糖不能吃的太多,最好还是不要加,让宝宝适应单喝奶粉比较好点。收起

M***

• 当然可以啊!!!!!!!

当然可以啊!!!!!!!收起

b***

• 葡萄糖我们这一般吃味奇。不要泡在一起,吃习惯宝宝当然要,会甜嘛!

葡萄糖我们这一般吃味奇。不要泡在一起,吃习惯宝宝当然要,会甜嘛!收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多