VISTA下解除360的锁定

每次启动系统的时候总是要提示,要点确认才可以启动360,本人又不想关掉UAC,请问怎么才能解除一个程序的锁定呢?? 我的金山都没这么一个提示,只有360才这么麻烦。

好评回答
      UAC是基于行为策略的,暂时还没有支持白名单一类的功能。所以你无法把360安全卫士添加到信任列表,干脆关掉UAC,360来管理自启动项更人性化。如果你执意解决可以用Norton UAC Tool

    它能够自动管理Vista中的UAC功能。
      当用户打开应用软件的时候,Vista的UAC功能会跳出很多提示,影响了体验效果,很多用户不看提示,直接跳过。而NortonUAC能够有效地取代Vista的UAC功能,一旦得到你第一次的同意后,它便会在后台自动允许此操作。为什么会开发这个工具来取代Vista的UAC功能?微软在Vista核心部分加入了额外的安全机制,从而引起了UAC的提醒警告。
      取消UAC会弱化系统的安全性能,所以从安全的角度而言,开启UAC的功能会有帮助。但UAC的提示很烦人,大多数用户对于频繁跳出的提示感到厌烦。所以,诺顿实验室正在开发那些不需要提示的工具来取代Vista的UAC,这样用户既可以从UAC中受惠,又可以极少数情况才与UAC互动。
       目前这个功能提供些什么呢? 目前,NortonUAC提供一个“不要再次询问我”的选择,同时也没有取消UAC的功能。在未来,我们会进一步展示和微软不同方式的提示。我们觉得我们提供了一个更加清楚的评估情况。 像Vista中的UAC一样,NortonUAC也有着不同的提示等级: 第一种,该程序有认证,且处于保护目录中,常见于Windows自带的程序。
       第二种,该程序有认证,但不处于保护目录中,常见于大公司发行的程序。 第三种,该程序没有认证,也不在保护目录中,我们就需要注意了(也有可能是正常程序)。 NortonUAC将收集用户的选择情况和那些造成跳出提示的应用软件的信息,这些数据被用来来改进白名单,使白名单更全面(需要联网)。

      NortonUAC在大幅度改进界面友好的前提下使系统更加安全可靠,尤其是那些装有NIS并且实时更新的用户。 简体中文汉化版将所有资源全部中文本地化,完整的中文安装体验。让中文用户也使用到这款不可多得的UAC增强工具,有了赛门铁克(Symantec)的技术保证,还犹豫什么?。

    喵***

其他答案

  • 360没什么作用,你不用它也行的啊,类似的安全工具还有卡卡,金山的,都比360要强。

    f***