用数据线可以把短信存到电脑里吗

我用的是NOKIA6085,快存满了,可是舍不得删。想存到电脑里,有什么办法吗?数据线可以吗?

好评回答
    可以的,有记录的,我试过,不过与你的型号不同
    插在电脑上面 不是有个专用的诺基亚软件吗(官网有下)
    复制在电脑上面就可以了 不过需要用特殊的软件才可以打开

    w***

其他答案

  • 只要去诺基亚 选择机型下载一个PC套装,接上数据线就可以读取手机里面的资料,也可以将手机里面的资料同步,把短信息复制到电脑上面了.

    东***

  • 使用NOKIA的PC套件可完成此操作。

    1***

  • 开通随心呼服务,可保存500条短信,可随时随地保存和发送。

    难***

  • 没试过,如果有时间,自己输到电脑里,估计只有这个办法可行了

    x***

  • 是可以的,只要你装个软件就可以及了,先要装上手机驱动软件,后还要装个叫玩转手机的软件就可以把短信输入电脑里了,那个软件也是很好用的,你可以在网上找的

    z***

  • 剧我所知 没有这种功能

    1***