现在的决战是不是加好友和M聊都需要做任务才行啊?

我是今天下午才进去玩的,怎么M也M不了人,也加不了好友,有人只是说要做任务,请问这些任务都是在哪接呢?级别要求又是多少呢?

好评回答
    M人 需要你的DA到 1  就是你的年龄  到1之后就可以M人了 这个和你在线的时间有关系 多刷会怪很快的连升级都有了
    好友任务你去非城 找那个叫潘的老头 就在医院门口不远处 接好友任务就可以了  30以上才可以接的哈  加好友只有会员可以 不是会员也加不了

    x***

其他答案

  • m人,要年龄1 。也就是连续在线4个小时。
    好友任务要30级别,先去ark买一个采矿手套,在买几百个红,去菲利普城找‘npc潘’,采矿时候,血要时刻补充1半以上。
    可以一次采集30个,甚至更多,这样,就可以给其他小号完成好友任务用。 好友好像不限制会员吧。

    请***

  • M人好像是要到一定级别才可以。具体级别不是很清楚了,可能是60到70级。
    加好友有好友任务,做完就可以了,这个任务好像没有级别限制,在米利达乌城里的潘那里做,去时多买点药,买个采集手去。

    1***