font color=red 关于仙剑3动画的问题 /font

今天刚刚把仙剑3玩通关。
古城镇由于好感度的原因,会出现两种不同的动画。我先打出了雪见“第二次”被邪剑仙杀死的动画,又打出了景天进入姜国故都的动画。但是,“前尘忆梦”中只有第一个动画。
还有,我第一次打出的是完美结局,第二,三次都是雪见结局,但是“前尘忆梦”中只能看到完美结局的动画。
这是怎么回事?

PS:希望今天能回答出来,因为明天一早我就走了。换句话说,今天晚上就会结题。
谢谢大家的帮助!

好评回答
    第一个问题:只有雪见的那个有动画,龙葵那个没有动画,玩的时候应该发现
    第二个问题,你是盗版吗?盗版很可能动画不完整。如果不是,那就有可能时安装时有错致使安装不完整。不太可能是硬件问题(你的仙四玩的很好,仙四的硬件要求比仙三高多了)如果这些都不是,那我也不知道了,你在玩一遍看看,如果还不行,就在百度视频里找找雪见结局的动画再看一遍了
    不过你也可以卸载游戏(保留记录、存档……是什么我也忘了,反正卸载是他会提醒你保留什么东西)然后再装一遍,把存档再玩一遍
    你要开学了?提前祝你在大学里过得开心、愉快!

    六***