御剑飞行的飞剑怎么得到?除了买~

好评回答
    在YB商店抽奖也行
    不过最好不要盲目的去花钱抽奖
    每次充的YB用得有剩余的抽个1 2次就行了
    不要花太多钱去抽
    我身边有的人抽几个就抽到了
    但有的人抽了快上千YB了也抽不中
    所以觉得自己RP不好的话就不要抽了
    我就是这样
    其实每星期在驭宝仙子那接登天路的任务,然后领取那个免费的飞剑用也行
    用那个照样能做飞行者的任务的
    但是这种飞剑有时间限制(3天)
    这样的话一周只能做3次天行者了

    青***

其他答案

  • 如果资金宽裕的话 直接买把1000J的飞剑 ,做很多任务都需要,抽的飞剑就算啦吧 你又不是经常在天上飞

    水***

  • 1.抽奖可以得。但是得的机率低,建议不要去。
    2.45级后可以每星期在河阳御宝仙子那里接“登天路”任务。可以得免费飞剑。但该飞剑有时间限制,你只可以使用3天。
    3.还可以去御宝仙子买飞剑,1000金。

    不***

  • 在河阳裁缝旁边有个NPC 在她那接任务就可以了  也可以买  要 1000J  不便宜啊

    h***

  • 我觉得那只是有钱人玩的东西,如果你等级不是很高的话,建议你不要花钱去买,每个星期接登天路的任务,然后领取那个免费的飞剑就行了,用那个照样能做飞行者的任务,经验还蛮高的,但是这种飞剑有时间限制,如果你等级比较高,钱比较足的话,你就可以象楼上说的那样搞个没有时间限制的。登天路任务就是要你到达月老上面的亭子的顶端就行了,这个你可以叫有飞剑的人给你在那里定个飞天,然后你就可以上去了,领个免费的飞剑,还蛮划算的!

    1***

  • 盗号???也可以得的··
    开玩笑的··

    蓝***