有没有在淘宝网南南伟星手机网 皇冠级专业的手机卖过东西.

那里的东西货怎么样,想卖一部手机,但是怕翻新机.

好评回答
      我是在这个店上过当的,我可以把我交易经过告诉你,希望能帮到你。
    我买了一部索爱手机开始他讲:买东西不能图便宜,一分钱一分货
    我说老板你好像对你的卖出去的货很有信心哦。。。他说:没信心还卖什么。我说:好啊。我要的就是你这个态度。承认7天包退换。
      我买了。 过了两天我看他们没有发货,就问他们,说“现在就发,估计忘记了,他说是出货太大了,忙啊”。我当时就有一种不好的感觉。   一天后,看那运单,居然给我寄到别的地方去了,我问他们说:“呵呵。。因为量大。有可能会标错。我们在后面备注了正确单号的”   果然,三天后收到手机:N个按键按了没有反应。
      。。 拍照不能保存,我当时好气愤,但是还是得找他们就忍住了,问他怎么解决。他一句话就说完了,你猜什么是什么。“您好。大致是什么问题呢。或者您可以直接联系你们售后技术,旺旺号:angela5vip或 高先生,给您带来不便实在抱歉!”   我知道这机子肯定是翻新机,存储卡是假货,肯定要退货了的。
        找到他们技术顾问,答复是“可以退,但是邮费全部让我出,这我不能接受,机子收到就是这样子。回去的邮费我出了,但是过来的邮费希望你们能承担来负责。”他不理我了。发了N条信息就是不理我,好气啊。   找原来买手机的那个人就永远都是一句“名言”您好,我是在线业务员,由于您的问题已经超过了我的权利范围,我会记录并且向我们负责人转告,或者您也可以直接联系我们的负责人,旺旺号:angela5vip或 高先生,给您带来不便实在抱歉!   没有办法了,我打机子寄过去了,但是那边没有给我确认退款协议,打了好多电话就不肯给我确认啊,心想这回真的要钱物两空了,果然他们拿到机子后,说“都试过了 存可以 按键也没问题,?????你用的那卡 不稳定,导致其他了问题,我换了张卡??????? 用了一天 全部都没问题,”我说我还是想退,他说”都试过了啊 全部测试过了 存取 按键等等,这样退对我不公平 全部都拆过使用了 我怎么处理?扔掉?还是不付责任的卖给下个客户 这样的话 淘宝的7天不是变相让卖家卖二手” 我无语了,你手机有问题我才会退的,没有问题我退什么 。
      。。别人买手机你也要给别人看啊。看了别人不喜欢,还能强迫别人要吗。。。 他居然说“我这本地不付钱不开机” 后来好几天没有理我,不管怎么发信息都不回,我又打电话过去,说他亏大了,要我出一百块钱,我不同意,这是什么,敲诈啊。我真是没有办法了,同意出五十块,就这样手机没有买成,出了近一百块。
      还心情郁闷了好长时间。他还不确认货,我让又等了十天才拿到钱,我中间打了好几次电话,他说不知道怎么确认,我真想骂他了。 在这里我强烈建议想到那里买手机的朋友千万不要走我的老路啊。    。

    三***