教师节快到了,该怎样举办活动?

教师节快到了,学校该举办怎样的活动,庆祝教师节。给老师们渡过一个特别难忘的节日。

要活动方案,可以不用很具体,提个醒就OK了
给我点灵感
谢谢啦!

全部答案

  • 1、给老师发一封庆祝教师节的电子邮件;或写一封表露感激之情的感谢信,并附上一份自己本学期的奋斗目标。
      2、由各团支部统一组织制作贺卡,让每位同学写上深情的问候和祝福的话语,献给每位教师。
      3、组织团员帮助老师打扫办公室,给老师提壶打开水。
      4、早上见到老师时送上一声亲切的问候;
      5、当老师走进教室时,能看到黑板上写的祝教师节快乐的话;
      6、以全班同学的名议,在讲台上放一支鲜花或倒上一杯茶;
      7、给老师买一包润喉糖,让老师保护好嗓子。
      8、以班级为单位,搞一次征文比赛,题目:“谢谢您老师”,以团支部为单位上交。
      各团支部要认真组织,开创性地做好工作,活动结束后,要把活动的总结以书面形式报团委,团委将评出优秀团支部,进行表彰。

    1***

  • 让学生给上每节课的老师在课前一起说;祝老师节日快乐!
    在每科作业本上写祝老师节日快乐。在举办文艺节目给老师看〈必须是老师不知情的情况下〕

    z***

  • 教师节颁奖典礼。为每一位老师颁奖。让同学们举出给每个老师的奖项,进行投票,例如:最受欢迎老师奖,最善解人意老师奖,最风趣幽默老师奖……然后请同学们讲讲为什么要给某老师这个奖项。有班费就买束花送,没就当送个称号给老师

    天***