英文翻译

希望那位帮我把它翻译成中文

希望那位帮我把它翻译……
好评回答
    妹妹,你给我发的信息是指的这篇吗?附件看一下吧,o(∩_∩)o...

    s***

其他答案

  • 这就是传说中的高手?

    1***

  • 建议查看是否完整

    s***

  •   不好意思,我用GOOGLE翻译的,不知道对不对
    三基本规则
    管理沟通
    忽略这些简单点-和振奋自己一暴跌,在您的工人的生产率!
    由卡尔walinskas
    二天前,我回家,从办公室的感觉搞活和活着。 5分钟跟我的妻子改变了这一切。
       不要误会,这并不是说我不喜欢跟我的妻子。她不高兴,因为发生了什么,她在工作中,经过听证会有关的话,我是有点miffed以及。 我的妻子工程的一部分,薪金,委员会工作的一部分,广告销售,为当地的出版物。她曾到办公室的那一天期待着最大的委员会检查她的职业生涯,并已离开了家,在上午的salivating像之一帕夫洛夫?s著名pooches 。
       后回升她检查,她发现它有点轻,做了一些调查。作为原来,大家伙已经改变了委员会的计划,一夜之间,不需要告诉销售联营公司。委员会长达一年的广告系列,现在将支付在今年年底,当所有的钱是收集,而不是现在,当广告被出售。 现在要小心,我不看的有效性,这个委员会的计划。
      有可能是完全有效的原因作改变,但想一想,这样的处理。没有谁是受获悉,在提前,这会发生,或即使在考虑之列。我的妻子是不是唯一受影响的人。 等待第二个,在那里,大嘴巴, “你可能会思考, ”如果你告诉销售这种东西在推进,他们?l升刚才whine和呼声,并尝试阻止它发生。
       “你?re可能是正确的。 让我问你,多少工作,你认为任何人在出版了做了一天,他们发现了约委员会计划的改变? i?m不只是谈论销售。如果我花了一个小时谈论8或9个小时后,事实上,你可以打赌,任何人在earshot一个peeved营业员得到填补太-对公司的时间。
      什么?s更糟的是,现在您觉得出卖劳动力,甚至可能破坏该公司努力,以他们的工作小康的挫折。您?ve交易的一小,易于管理的问题的一大头痛的问题。由你决定。 1 。告诉他们,在事先 这带来了规则的数目1 。您是否?re处理销售,地板扫墓,或医生,任何时候你作为管理者,需要作出的决定,影响到人民的生活,告诉他们,以及在前进的事件正在发生。
      在工作中,这通常是影响钱袋或雇员?s的好处。 哦,所的方式,这isn?t一个孤立的例子。 i谘询与公司超过600雇员的管理,改变了长期以来圣诞奖励计划没有告诉minions ,直到他们收到了他们的检查。许多人收到的数百名不到他们的预期,其中大部分是已经用了就叔叔,教育署?s新的配合和fruitcake为表姐塞尔达。
      数以百计的人没有工作的同时,抱怨这违反了信仰,而我,每小时支付的顾问,花额外的时间,听证会关于此事件的,而非该项目工作的我是聘请。 2 。给予足够的信息 另一种沟通的问题,会回来咬经理和主管是误传,误解。 当我想我的狗做点事,我给她简单,一个音节的命令。
       “熊,静坐!承担,逗留!承担,来” !额外的话会导致误传。一些管理人员使用相同的方法时,要求员工的事,以为越少表示越好。 问题:人类的肾脏?t狗。我们每天淋浴,唐?t有尾巴,以wag ,和唐?t盲目服从。人的头脑始终是努力寻找答案,向永无休止的问题-“为什么” ?人可以?t帮助它;?s在我们的本性。
      看看发生了什么,在越南战争,那里的士兵-纪律最严明, r egimented,和秩序-下列品种的美国公民-往往挣扎,因为他们不能确定他们的任务和宗旨。 第二个法治的沟通,然后,对于那些在权力,是要提供足够的资料,为雇员,以便能够回答这个问题: “为什么” ? 许多组织正在考虑一个比较新的哲学,所谓的开放,图书管理,为这个原因。
      缺乏信息,往往造成更多的问题比那些泄露深,皮肤黝黑的公司机密。让工人抱怨他最后微薄的加薪,看到该公司?s钱,每到一地,开支可能上升,利润下降。这将驱动器的改进,在性能,往往不是。 即使您的企业是完全有道德,你也许有很好的理由不分享一切与雇员。
      只是为他们提供足够的信息,使他们得出了类似的结论,如果他们在你所在的位置。 3 。确保您的邮件全等 什么非言语交际? i?m不是在这里谈论声调和手势,虽然东西是至关重要的有效沟通。 i?m提到一个更具全球性方面的管理沟通,我?l升简单的是调用叠合。
       这是你走路的话题,您的讯息。哦,是何等重要,这是为了执行这些讨厌的,新的管理举措。雇员将通知在几秒钟如果您的行动belie您的讯息。 老板,谁试图说服他的人民有多么重要,竭尽所能为的工作是,然后是离开办公室,中午每星期五在今年夏天进行他的高尔夫俱乐部,是不是很具说服力或有效。
      这不?t意味着你必须竭尽所能,您的员工做的,毕竟,你?re老板。您管理;他们所生产的。简单来说,就是你绝对必须表明,如果它?s重要的足够让他们做,?s的重要程度足以使你的支持。 我已经概述了三件事,在这个专栏中指出,经理人应该知道,当与部属沟通。
      首先,如果您的讯息会影响人民的生活和喘息的机会,得到它早通比晚通好。第二,如果你想工人的后续通过对东西你给他们做的,提供的原因。最后,法congruently与讯息,你的项目。

    d***