手机上网如何省钱?

我用手机上网上几分钟就花好多钱,朋友说包流量,我不明白谁给解释下..怎麽做..能上多长时间?
详细些.....

好评回答
    首先要说一下,移动方面已经没有包月不限流量上网的套餐了。至于选择何种套餐,需要看你的使用情况和使用方式。如果需要电脑通过手机访问互联网,那么就申请GPRS套餐,访问手机WAP网或普通电脑访问的网站产生的流量均在计算范围内,如100元包100M流量,即每月收取100元套餐费,可以使用不超过100M流量;如果超过,超过部分另外计算费用。如果你只是使用手机上自带的浏览器或手机 服务电话进行咨询,或登录号码响应的移动网站进行查询。以下提供的是中国移动的网上营业厅的访问地址。

    f***

其他答案

  • 手机登陆  手机上网必备网站,是目前手机网友设为主页最多的网站之一.值得保存.

    g***

  • 你好!
    拨打移动客服热线10086,然后要求选择一个GPRS上网的套餐,咨询员会告诉你有那些上网套餐可以选择,自己根据需要选择一个就是可以了。

    猛***

  • GPRS即移动无线上网业务。目前,手机上网业务和随E行业务主要通过GPRS方式实现:
      1)手机上网业务:是指直接通过手机访问WAP网站的业务。一般而言,目前新推出的手机都已经完成相关参数设置,部分款式较老的手机需要设置GPRS参数后才可以手机上网;
      2)随E行业务:通过无线上网卡实现电脑上网,或者把手机当作上网的“猫”,通过红外接口与笔记本电脑相连实现上网。
      GPRS按流量计费,标准资费为0.03元/KB。手机上网流量较小,建议您可选择1元优惠或2元、5元、10元、20元套餐;通过笔记本电脑上网流量较大,建议您选择60元、100元和200元套餐,这样可享受更多优惠。

    a***