爱上了一个女孩

前几天去了广播电台做嘉宾,主持人非常漂亮,口才很好,我深深的爱上了她,可我知道我配不上她,自从从电台出来我就一直在想她以至于无法去做别的事情,能帮帮我吗?我想正座起来,爱一个人有错么,或许不该去爱她

好评回答
    人要靠缘分的,真的,有缘千里来相会,无缘对面手难牵,若你们俩有缘分,那么能在一起是早晚的事,若你们俩没有缘分,你即使再努力追求也是徒劳地。也许上天会给你一个机会,比如安排你们成为同事等,那时你就一定要把握住机会。可是如果你没有与她接触的机会,那么就还是放弃的好,你一定要振作起来,相信我:是你的,终归是你的,不是你的,怎样强求也得不到。有些梦终究只是梦,倘若什么事都能梦想成真,那人生还有何意义呢?

    长***

其他答案

  • 爱一个人是没错的。你可以先试着和她做朋友,恋人都是从朋友演变而来的。加油吧,我们都支持你~

    结***

  • 你这种爱能坚持下来一辈子就没错,一下子个把月就有错.