爱问知识人 爱问教育 医院库

拉绿屎是怎么回事呢还很臭?

拉绿屎是怎么回事呢还很臭?

我女儿六个月了,给她开始加辅食了,拉绿屎是怎么回事呢还很臭!

全部答案

• 宝宝拉绿色的便便因为受凉了!是不是吃了什么辅食非常寒呢!或者就是肚子着凉!你给宝宝微点温开水,多揉揉肚子,注意肚子保暖,吃完食物后也要揉揉肚子

宝宝拉绿色的便便因为受凉了!是不是吃了什么辅食非常寒呢!或者就是肚子着凉!你给宝宝微点温开水,多揉揉肚子,注意肚子保暖,吃完食物后也要揉揉肚子收起

s***

• 刚开始添加辅食吗,有可能是不适应。也有可能是孩子上火。

刚开始添加辅食吗,有可能是不适应。也有可能是孩子上火。收起

李***

• 宝贝是冻到了吧 给宝宝吃点健脾散呢

宝贝是冻到了吧 给宝宝吃点健脾散呢收起

x***

• 没事的,是消化不好了。可以先不吃辅食,开始都会这样额,

没事的,是消化不好了。可以先不吃辅食,开始都会这样额,收起

鼹***

• 宝宝拉的绿色大便,其实算是正常的,因为刚添加辅食,消化和吸收还不是很好的原因,慢慢的肠胃适应就不会有事了

宝宝拉的绿色大便,其实算是正常的,因为刚添加辅食,消化和吸收还不是很好的原因,慢慢的肠胃适应就不会有事了收起

蹲***

• 消化不好,对添的辅食还不适应

消化不好,对添的辅食还不适应收起

b***

• 与你喂的捕食有关

与你喂的捕食有关收起

一***

• 没事刚开始给加辅食,啦的便便是绿色的没事,过段时间就好了,因为宝宝开始吃五谷杂粮了,吃辅食了啦的便便是会变臭的

没事刚开始给加辅食,啦的便便是绿色的没事,过段时间就好了,因为宝宝开始吃五谷杂粮了,吃辅食了啦的便便是会变臭的收起

王***

• 若是添加了绿色辅食,是有可能不消化而拉相应颜色的便便的。添加辅食后宝宝的便便都会开始变得很臭,正常的。

若是添加了绿色辅食,是有可能不消化而拉相应颜色的便便的。添加辅食后宝宝的便便都会开始变得很臭,正常的。收起

A***

• 小孩子还没有适应辅食。喂辅食一般由小到多。由稀到稠。不能刚开始就喂太多。这样就不会消化不良了

小孩子还没有适应辅食。喂辅食一般由小到多。由稀到稠。不能刚开始就喂太多。这样就不会消化不良了收起

仰***

• 宝宝刚加辅食,会有个适应阶段,只要不啦肚子就好了,如果大便干就多喝水

宝宝刚加辅食,会有个适应阶段,只要不啦肚子就好了,如果大便干就多喝水收起

朱***

• 有可能是铁不吸收 也可能是添加了含叶绿素的辅食造成的

有可能是铁不吸收 也可能是添加了含叶绿素的辅食造成的收起

张***

• 正常我宝宝加辅食的时候也拉绿屎过几天就好了这是过程

正常我宝宝加辅食的时候也拉绿屎过几天就好了这是过程收起

周***

• 一般宝宝有吃盐的话,拉的便便都会很臭的,拉绿色的便便,是消化不良,建议辅食暂停添加,等宝宝正常了,再添加辅食。

一般宝宝有吃盐的话,拉的便便都会很臭的,拉绿色的便便,是消化不良,建议辅食暂停添加,等宝宝正常了,再添加辅食。收起

握***

• 添加辅食之后就跟我们大人一样了,所以大便会发臭哦

添加辅食之后就跟我们大人一样了,所以大便会发臭哦收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多