为了一个你很爱的人而改变自己值得吗

好评回答
    如果是两情相悦
    又为何不值??
    如果这样做能加深你们之间的感情
    又何乐而不为之呢?

    一***

其他答案

  • 值得去改变,但是不能吧自己改的面目全非!

    1***

  • 坏习惯就该改,好习惯就算她不喜欢,你也应该继续保持。

    f***

  • 差不多就得了,现在谁还活的那么累.现实点儿吧.

    j***

  • 值得,不过你们如果真心相爱就应互相包容彼此的一切

    t***

  • 你那么爱他就试着改变一下

    精***

  • 我觉得我们每个人都在为自己爱的人改变,因为两个人在一起的过程就是相互适应的过程,但不是无限度的改变,要有自己的原则,而且不要太勉强自己,否则自己不舒服,对方要是真爱你,他(她)也会不忍心的!
    补充一句,其实人的一生都在不断改变自己,有的改变是为了适应父母,有的为了适应环境,有的为了适应社会,如果你觉得值得的话,为了你爱的人改变又何尝不可呢?

    大***

  • 我认为值得,改变也不一定就是坏事,好多时候我们在不知不觉中就改变了,而且只要两情相悦,改变会使彼此更融洽,但人也要有原则,对于一些你自己的原则,而且合理,改起来又很难说服自己的,那么两个人好好谈谈,他/她会理解的

    非***

  • 如果变得更好是值得的!如果是免强自己就要考虑,困为人总要为自己想想!

    小***

  • 值得,爱是两个人的事情,爱就必须有迁就,爱就必须包容,爱他就应该为他改变

  • 如果你改变的是你的缺点那值得,如果你改变的是你的优点那就不值了,其实爱一个人八分爱就够了,给自己也给对方留点空间。而且这世上唯一肯定不会背叛你的就是你自己了。留下的那两分也就是你的退路,而且记得一定要能自立更生。

    棒***

  • 改变自己也是为了和他更好的相处,我认为是值得的.

    我***

  • 值得 爱是无私 爱是无悔 爱就是责任

    猫***

  • 不值得,记住最后能帮你的人还是自己!

    C***

  • 我认为值,只要好也爱我.

    帅***