游戏出现未知错误。

我的版本本来是20022的。可今天一开就出现版本升级,升完级要进游戏的时候,等我输入章号密码,就未知错误。我试过好多次了也是这样。

好评回答
    你是开挂了吧?免费的TF就是这个样子,如果你用收费版的就没问题了。你们说这是为什么呢?

    1***

其他答案

  • 告诉你个好方法~上去了别忘了来采纳意见~
    你先去下别的区~一直到选择人物~退了~在进你们的区就上来了~你要是卡银币了或者冰宫~了在人少的线进~好进好出~

    1***

  • 现在是20023的了,下载新补丁.

    林***

  • 哎~~~~也是一样..也只有等等了..那个密宝系统又再维护了.解个锁也解不成.我擦了

    伤***

  • 真是垃圾游戏 好像是HTTP 500系统错误

    战***

  • 我也是啊!!GM怎么把游戏维护成这样啊!!!!我已经对热血江湖感到很失望了!等等吧,或许可以进去............

    s***