被一个已经结婚的女人缠着怎么办

我被一个已经结婚的女人也不算是缠着我吧,。我对他也有很大的感觉。。但是我本身有一个很漂亮的老婆。。我不知道该怎么办。我几次试着忘记她但是都做不到,。我现在很烦恼。。现在事情越来越严重希望大家给我点社么好办法能够忘记她。。。谢谢````

好评回答
    看来不出绝招不行了,重病下猛药!
    第一招:和你老婆离婚,让她也离婚,你们结婚,她不会再缠着你了,因为你是她老公了。她马上就会去缠着别人的老公了,你也会开始去缠着别人的老婆了。你的目标达到!
    第二招:找一家屠宰场,租一条肉猪,猪会撞上树,你为什么不学着撞上猪呢?然后你可以因为脑残的问题忘记她。你的目标达到!
    第三招:你的老婆“很漂亮的”,告诉你老婆事实吧,让她也去找那个女的老公缠着,然后你因为内心(良心)的平衡,根本不在乎什么谁缠着不缠着谁。你的目标达到!

    d***

其他答案

  • 听你这样说,标题应该改改,也不完全是人家缠你吧,一个巴掌拍不响,看你也不是什么好男人。

    香***

  •        鸟人。告诉你一个不好听但是很管用的办法。某天你气势汹汹的找到她,告诉她你怎么有性病了。在她愤怒的辩解和追问下,你突然若有所思的不吭声了。她不会再来找你的了,你单相思就没用了。 一切问题就这么解决了。

    1***

  • 断了```不然你会后悔的!

    金***

  • 赶紧打住,趁你们还没陷得太深,这样下去对你对她,都没有好果子吃。为了一个没有结果的畸形之恋,就要破坏两个家庭;你认为值得么,想想吧

    1***