关于活动送车的

活动奖励:

1. 每个符合活动条件的游戏ID,将获得90001 CT奖金;
2. 在活动结束后将从所有符合活动条件的游戏ID中抽选5名玩家赠送新版本极品新车1辆。

注意事项:

1. 同一会员帐号下的不同游戏ID将作为独立有效的获奖单位;
2. 同一游戏ID重复登录《飚车》视同有过登录1次记录,同样符合活动要求;
3. 活动奖励将默认打入游戏ID对应的会员帐号内,需使用道具上传后方可使用(CT币直接打入游戏ID)。

他送什么车!送到《飙车》里还是送到新出的那个游戏里 啊?

活动奖励:

1……