关于合成装备

听说不久以后会出合成系统,请问一下装备的合成有规律吗?

好评回答
    合成系统,顾名思义就是允许玩家将掉宝中所获得的装备,包括报废的,加一定的CT币,合成再造;数量上,允许2个,3个,5个装备合成1个,有一定概率出顶级装备,也有可能出来垃圾。这个系统和掉宝系统差不多,都是看运气的。有人用三个1000的轮胎就可以转出来EX1S的,也有人用三个黄金转出垃圾的时候,所以没有什么公式。当然如果有B或C的黄金,或黄金刹车类装备拿进去转的话,出来好东西的机率确实比用其他垃圾装备高。

    g***

其他答案

  • 看你的运气,现在你要把浪头和龙头都留着,还有中级件,都别卖,到时候有合成装备的时候能用到!这些东西多,你就能得到好东西的几率就大!

    德***

  • 合成系统还是值得期待,至少那些垃圾宝有了归宿,不然卖又卖不掉,弃之又可惜.

    1***

  • 无聊的装备..EX只适合跑城市..摩擦加的太多..S的涡轮-0.2的摩擦.你敢用么.?跑锦标和山路撞不死才怪..SC还是主流装备..至少我是对EX装备是没兴趣..

    灬***

  • 又是装备~...我这穷人永远也不可以跟上好装备的时代..可我相信技术..我仍然每天在练习..相信技术是不会被贬值的

    快***

  • 是你用手中的装备和在一起换新装备,说白了,让你用一个S34+防滚换新装备,你会换吗?还有就是好多中级能换黄金装备,就是这个意思,不过还得靠运气,要我说,高兴就玩会,不高兴就不玩,不要玩物丧志,要适度才好,哈哈

    飞***

  • 就像掉包是的没准你拿4个能和一个装备你要点高的话拿4个生锈的能合个好的!

    洋***

  • 还是那句话  完全看运气....

    无***