这是什么?

1,什么用途,可摧毁什么东西?
2,是研发阶段还是已经装备部队了?
3,能否放在卫星和机载呢?
谢谢!!!

1,什么用途,可摧毁……
好评回答
    99改主战坦克上车载激光武器系统,武器系统的激光输出能量达0.1J以上,可破坏8km远处的光电传感器,并能伤害更远处的人眼,尤其是当人们通过潜望镜或双筒望远镜进行观察时.
      使炮手能同时对几辆坦克或装甲运输车定位,并发射激光致盲的光电传感器,使之迷茫而失去机动能力,然后向它们发射反坦克导弹,从而大大提高命中率。

    唐***

其他答案

  • 车载激光对抗系统,有暂时致盲功能,主要用于对付坦克的光电系统,与俄罗斯的窗帘系列类似.

    v***

  • 车载激光武器

    装***

  • 放在卫星上?除非那个卫星带的是核反应堆,不然放一炮就没电了!

    1***

  • 车载激光系统,现已用在99A改主战坦克上,主要干扰和破环敌方的观瞄系统,和视网膜。能否已经放在卫星上是机密无人知道。个人认为可以放在卫星上破环对方的监视系统

    w***