天蝎座的心能挽回么?

我双鱼座,我们和他的开始很突然,总之有点像做梦~~但我确实是爱他的,到现在我还总是想他,并有和好的想法~~但不知道还可能不~~分手可能是由于一条我发错的信息,但现在一直不能确定~~那天我们出去后,回家我很累,没事有点快睡着了,我给好朋友发了一条类似 我很烦他 的短信,好像发到他那里去了,其实我不是真的烦他,我爱他~~当时可能感觉有些不对就随便和朋友说说而已。但之后夜里他打了个电话给,什么都没说,很奇怪,以前他从不夜里大给我~~之后所有的事情就全都不对了,他似乎做每一件事都是和我对着干,让我接受不了,全都不一样了~~好像在逼我说分手~~最后我们分了,我提出的~~已经过去好几个月了,我们分手后出去过,也经历过谁都不理谁,但现在一切正常了,我们可以像普通朋友那样了,不会再尴尬了~~但不知道我们还会不会有机会和好,他的内心我真的猜不透,但我喜欢他,我该怎么做呢

好评回答
    我超爱天蝎座,本人巨蟹座,说实话天的人很花,但如果一但爱上一个人,会为他或她做任何的一切.其实天的内心也是很脆弱的,也许我觉得你们在朋友这段时间好好互相了解,毕竟之前也是有感情,复然的机会也是很大的!一切都会好的~努力吧~!!!

    l***

其他答案

  • 蝎子和双鱼是绝配
    但蝎子的心是有保护膜的,双鱼不一定能摸透,也没必要摸透,单纯的双鱼因为单纯才吸引蝎子
    有些事情,要说明白,有些事情,没必要想太多。

    c***