你用的电脑是品牌机还是组装机呢?

在这里那一样会比较多?

好评回答
    晕..俺是品牌的组装机,因为机器是俺组装的,可零件全是品牌的...

    1***

其他答案

  • 我的电脑早已成了杂货摊,将就用吧。。。。。。

    老***

  • 其实现在的电脑品牌的性价比已经很高了
    之前人们喜欢组装机一是价格二是配置,现在品牌机的配置都很好,而且价格也不是很贵
    我这台电脑是自己装的,下台就想换品牌的了,主要是品质保证,组装的很容易买到水贷,不如品牌

    环***

  • 组装。。如今也该淘汰了。。(4年没换零件,都老化了……

    z***

  • 我买的就是组装机,不错的

    倪***

  • 本来是品牌机,添补了内存,换了DVD.rom,那就是组装机啦.

    t***

  • 组装机,自己装的

    半***

  • 家庭用,不懂电脑的,选品牌机的多,只要懂点电脑的,一般选组装机,组装机与品牌机比主要是性价比高,相信多数家庭还是用组装机的,我们周围的邻居,绝大多数用组装机的。

    1***

  • 我的是组装机,家庭电脑来说,好象只要懂点电脑的就用组装机了,不过单位一般就都是品牌机了

    1***

  • 那是不重要滴,管它黑猫白猫能捉老鼠就是好猫呐!

    1***