爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

有什么中药补肾壮阳?

有什么中药补肾壮阳的
傻*** | 2016-07-24 22:20:34

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:药如;淫羊藿、锁阳、杜仲、人参、韭菜、男宝胶囊等。
    意见建议:不要房事过度,注意休息,肾阳虚的患者要注意保暖,避免受寒,远离诱发因素。
    王*** | 2016-07-24 22:45:25 53 23 评论
    0/300
  • 金匮肾气丸 右归丸
    梦*** | 2016-07-24 22:20:35 37 26 评论
    0/300
  • 男性补肾壮阳的食物什么中药壮阳?那个肾虚脱发怎么治疗肾虚脱发怎么治疗呢?我以前是肾虚型脱发我32岁也吃过很多生发产品也没有好生发液用了很多种效果也不好我老婆也不愿意和我逛街不是我自己喜欢逛街但是还是觉得心里有疙瘩不舒服的自己也很苦恼头发脱的很厉害就是剩下的那些也越来越细我是做建筑的事业也算可以但是却因为头发这是问题受气我对我的头发真的是心灰意冷后来一个下属给我送了3盒(金.易.健.抗疲劳补肾胶囊)...

查看全部>>

男性补肾壮阳的食物什么中药壮阳?那个肾虚脱发怎么治疗肾虚脱发怎么治疗呢?我以前是肾虚型脱发我32岁也吃过很多生发产品也没有好生发液用了很多种效果也不好我老婆也不愿意和我逛街不是我自己喜欢逛街但是还是觉得心里有疙瘩不舒服的自己也很苦恼头发脱的很厉害就是剩下的那些也越来越细我是做建筑的事业也算可以但是却因为头发这是问题受气我对我的头发真的是心灰意冷后来一个下属给我送了3盒(金.易.健.抗疲劳补肾胶囊)说可以补肾生发我也没当回事不过也开始喝我看成分是中药的没想到我喝了一个月左右吧感觉头发好像不油了而且脱发开始变少我就重视起来放车上一盒去工地的时候也喝喝了一个月效果明显的喝完那些我又喝了3盒现在头发真的长出来了祝你顺利(金.易.健.抗疲劳补肾胶囊)在促进肾活力肽生成活化肾细胞、调理五脏气血的同时还可以活血、生血、养血让机体内血液流动彻底通畅使人体免疫得到增强身体强健活力无限ji情无限让你强体更壮听说有个金.易.健.抗疲劳抗疲劳胶囊中药治疗肾虚效果怎么样听说(金.易.健.抗疲劳补肾胶囊)效果挺不错的中药成分无副作用治疗肾虚引起的各种症状、阳痿、早泄等效果很好在哪里购买?我朋友有用过的见效很快你好肾虚怎么办
    一*** | 2016-07-24 22:20:35 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部