我的男朋友

以前我很喜欢我的男朋友,可是他特别的小心眼,口口声声说爱我,我怎么就没有发现呢,做什么事情,都是要依着他,不依他的,他就生气,我好想和他分手。还挺爱装酷。

好评回答
    不知道你想问什么呢?了解一个人是需要一个很长的过程.爱一个人也是要首先付出自我.但这要有一个前提------你爱他吗?对他有感觉吗?如果连这个前提都没有的话.直接下一步有必要吗?你这不是拿自己的幸福在冒险吗?如果你感觉和他在一起舒服多于厌恶.那么就尝试接受他的缺点吧!这世上是没有十全十美的人.你说呢?

    1***

其他答案

  • 如果你现在就觉得不平衡了 我觉得你会和他分手是早晚的事!

    永***

  • 爱他,我想就应该包容他的缺点,,你们两个性格可能不太相符,。

    2***

  • 占有欲、支配欲强的不仅仅是男人,女人中也有不少这样的人;不管怎样,都应有个"度",超过了,就不仅仅是爱你关心你在乎你了,严重一点也有可能是BT的。

    柳***

  •    可以看得出你男友有点大男子主义,特别小心眼可能是他太在乎你了,你也要理解,要多与他沟通,自然而然也就不会那么小心眼了。
       另外我们的爱应该是平淡的,是平时的细节和举动里表现出来的,而不是象偶像剧里面那种惊天动地的爱,那种爱不适合我们。口口声声说爱你是好事,只要他没做什么坏事,欺骗你之类的事。
      所以对待感情要谨慎,不要错过了后悔,爱是相互的,你也要多多爱对方一点才行啊。

    天***

  • 两人有分歧是正常的,除了原则问题,有时也确实难说谁对谁错,但是如果每次都是你让步,那么就确实是有问题了,如果你是个特没主见,特没脾气的女生还好,否则总有一天你会有现在的想法。所以,和他谈谈吧,如果他拒不接受,那么赶紧分开比较好。

    1***