武当90级可以神木套和峨嵋套混穿吗?90WD多少血量才算合格?

武当90级可以神木套和峨嵋套混穿吗?90WD多少血量才算合格?武当90级可以神木套和峨嵋套混穿吗?90WD多少血量才算合格?为什么现在天龙上久了会有点卡为什么现在天龙上久了会有点卡,特别是换场景的时候,好像别的玩家也有这样的说

好评回答
      随便什么套都可以混穿的,这游戏,九大门派随你挑,视各人经济情况而定。一般来说峨嵋和逍遥的最便宜。套装爆离高了,神木降了很多,没以前贵,也可以收的。
    现在四级石头属性大幅度提高,因而对90WD来说,3W血可能显得太少了吧。哪怕你能一直开盾,但在EM的血也动辄5W6W的情况下——并非全RMB玩家,随便充点钱都可以达到,也算一般玩家吧——打手血才3W,似乎让队友不大有安全感。
       比如推出小飘渺峰后,相信大部分90左右的玩家都会去试试。第三关乌老大,一个群过来,毒抗稍低再加上运气BOSS出了暴击4W血以下都是直接秒掉。血少的话太危险了吧。 至于玩久了会卡,好正常的,这游戏,貌似。常有人抱怨,过场景时很痛苦。因为他们不仅卡,而且直接卡掉线了。
      我倒没怎么碰到见,就是在线久了会卡得郁闷。像某天刷燕子坞,卡得像幻灯片一样,画面常停着不动,全凭感觉在加血。等恢复正常时少林血快见底了——另个EM被卡掉线了。 不过一般情况,只要重新登录下就好。

    1***

其他答案

  • 套怎么穿都可以,神木+峨眉优化的是血和气
    普通玩家的话武当90级3万多血就合格了
    天龙玩久了是会卡的,小退一下就没事了,正常现象

    叛***