我想买N72请给我提一下意见

现在N72是最高的价格吗?在什么时候购买能便宜一些呢。谢谢大家请帮帮忙!!!

好评回答
    根据地方价格不同的,我们这边基本都是1600-1700这个价格,除非在淘宝里买可能便宜,但小心为慎,好多水货和翻新机子。这款机子还是不错的。

    1***

其他答案

  • 我不推荐N72
    首先,现在没有新机,早就停产了。剩下的尾单价钱要1500~1700,性价比不高,水货N72根本别要,因为N72不是N70,N72的水货是些次品货(换句话说,N72就是国内版的2.5G缩水版N70)。
    其次,屏幕2.2寸,但是只有221*176分辨率,不是QVGA,效果不好不说,而且是60V2系统,不能刷机,而且现在软件越来越少
    如果价钱差不多,完全可以买个6120C或者6122C,再加点银子就可以买N73IE

    w***

  • 水货是不错的哦第一价格低,质量上是一样的,只是不能全国联保
    价格低几百块,现在1250销售中

    d***

  • 为什么买N72哦?我觉得N73现在也很便宜了 而且比72好很多啊