会计从业资格证从外省转入成都,请问我要到成都哪个部门或是机构才能登记注册啊

会计从业资格证从外省转入成都,请问我要到成都哪个部门或是机构才能登记注册啊我现在在成都从事会计工作,会计从业资格证从外省转入成都,请问我要到成都哪个部门或是机构才能登记注册啊我现在在成都从事会计工作,会计从业资格证从外省转入成都,请问我要到成都哪个部门或是机构才能登记注册啊?具体地址有吗?

好评回答
    这个我办过
    在你工作的公司开个证明,证明录用你,需要把你的会计证转入成都,然后拿着这个证明到你会计证原所在地的财政局,办理迁出手续,去了财政局人家会让你填个单子,填好后,会有人把这单子录进电脑里,同时会问你,“掉入成都的哪个区啊?”,你就选择离你公司近的区掉入,然后他会把电脑里的单子打印出来,盖上他们财政局的章,你就拿着这个单子,回到成都,去你要掉入那个区的财政局,把单子交给他,就可以办理掉入了。程序还算简单,不用花钱。
    注:不论是掉入还是转出都要带上会计证原件
    成都我没有去过,要掉入哪个区是自己选择的,应该没有什么差别的,反正都是成都的嘛!!!政策上不会有什么不同

    1***