怎样才可以让男人死心踏地?

好评回答
    你自身超级有魅力.人格魅力+身体魅力.
    永远让自己保持相爱时的那份吸引力

    m***

其他答案

  • 我对于你的问题有以下几个观点:
     一.一个人对自己的另一半死心塌地多半是他(她)依附于他.比如谈朋友的过程中一方的生存完全或者多半靠另一方那么主宰爱情的肯定也是被依靠方.
    二.你碰到的是个超级痴情的男人.看了太多欢喜离合,总结出男人---很难把握,很容易变心.女人一旦结婚多数对自己的男人死心塌地,但是男人恰恰相反,一旦结婚多数对自己的老婆没兴趣.
    三.你自身超级有魅力.人格魅力+身体魅力.

    问***

  • 现在还有会对女人死心踏地的男人吗?
    可能,他现在会对你死心踏地,但是,并不代表以后还会这样.

    1***