急!急!急!请大师帮忙看看租房风水

两房一厅。大门在南面偏左一进大门就看到厨房门,后面是窗户,窗户下面偏左是水龙头洗盆。洗手间跟厨房是一个门进去的在左边。一住进来第二天就丢了钱包。前两天又在洗衣服时把一百块弄没了,事业也不顺。请问风水是不是有问题,怎么化解。由于大门到厨房这段的右边是厅所以放屏风会不方便。我是1980年5月24日午时生的。正开始创业是做贸易的。请大师看看今年和今后事业财运怎么样。

好评回答
    大门朝南,左面有水龙头.风水很好,左青龙,主富贵.
    住进来破点财是好事,住进来时,缺少制度.
    应当进寺院烧香,请一只灯笼回来放在厨房中,龙灯熄灭.就安稳.

    1***

其他答案