男友说,一想我或听到我打电话的声音,他就。。。

我和他两地分居,我们也只好通电话,因为他的工作属部队,保密性质的工作,我也很忙,所以我们见面很少,只有打电话,可他一打电话,聊一会,他就总说有反应,说一想我或打电话听到我得声音都受不了,我总觉得女人是要先聊感情,我哪次并没有啥反应,我心里还没满足呢,他就说这些亲密的话,我总感觉他是一种生理需要,他说很爱我,我也能感觉出一些,他爱我为什莫不先满足我的感情,和多聊些生活(以前是聊感情为主),他还老说他打电话时间有限,我的问题是:男人和一个女人热恋之后,就容易直奔主题吗?

好评回答
    在部队上的男人 生理需要更强  像你的老公一样  再加上你们已经是热恋了  已经没有什么放不下得了  所以直奔主题也是正常的 你要理解他

    要***