和自己不喜欢的人在一起.

和自己不喜欢的人在一起,是不是时间长了就有感情了呢!

全部答案

  • 那要看你的个性.

    飞***

  • 日久生情
    除非你是冷血动物

    相***

  • 大多数情况是这样的哦
    人毕竟是情感动物嘛

    一***

  • 爱情应该以互惠为原则!在确定你和他在一起后你能不能给他幸福开心!如果是否就果断的拒绝!要不将来会伤更深!!

    l***

  • 如果你不碰见让你爱的人,相信你们会平淡的过下去

    不***

  • 我觉的你在难为自己,去接受自己不喜欢的东西,不过也好,挑食的毛病要改,只要她人不错,去改变你的看法!

    快***

  • 一般第一面不喜欢的人我是不会和他交往下去的,只有一开始比较有意,(当然不是一见钟情的那么好,这类的人毕竟很少),才有发展的趋势。我是这样的,不知道你自己怎么样?别人说了也不一定合你意,关键还是你的意愿啦。

    c***

  • 会有感情的,但相对来说属于平淡的爱,或许连爱多不是,只是双方的一种相互依赖或相互习惯.

    若***

  • 我认为会的,毕竟不是所有人都是一见钟情啊
    感情是后天培养的
    要在宽容中相互支持才在一起的

    小***

  • 不会吧,如果有好感,而他又值得去爱,那才会感情的

    z***

  • 说不好!不一定!

    1***

  • 有可能

    w***