安全卡绑定验证期的问题?

今天给一个账号绑定了盛大安全卡,系统给了我4天的验证期!我想问的是:如果过了4天验证期,别人还能否找回账号,,解除绑定,并且登陆我的账号!谢谢各位!!!

好评回答
    明确告诉楼主,不光安全卡,就是密宝,你绑定了,如果对方有原始资料,照样可以找回。所以,一般不建议人买号,除非是人品比较好的,和认识的人,买的号始终有被找回的风险。

    1***

其他答案

  •    既然买了就绑上吧,上面说得都没错,即使绑上了还可以找回的,我刚刚才在网上看到一个帖说买了一个道道号,53+45级买来还绑定了,2个月了他把号练到了54+46结果被对方找回。
      其实找回也不是那么容易的,首先要求这个号要有完整的注册资料,再把这些资料附带自己的身份证复印件传到SD,然后告别人恶意绑定,然后SD会解绑,后面就是两人的拉锯战了。
      但也有的人真的是诚信卖号的,碰到这样的人即使不绑也没问题,但碰到骗子你绑密宝都没有。

    f***

  • 只要资料齐全,帐号一样可能被找回,不建议在现实中做帐号、装备的现金交易

    1***

  • 安全卡就像安全套,用多了就不安全了,建议还是弄个密保安心点,而且安全卡被盗了是没的找回的,密保被盗了还可以找回装备。过了验证期是不能通过资料找回的,不过被盗的可能性还是蛮大的

    1***