psp新手求助

请各位大侠帮帮我,我才买了个psp,改了机以后把游戏下载到iso文件夹里后,机子却无法开始游戏,提示:游戏无法运行。( )。我以为是存进去的游戏没解压,可是解压后还是无法运行。。。请问要怎样才能把问题解决呀???

另外,我想用psp看书,要什么格式的才支持?把文件存在哪个文件夹里???

有知道的高手请帮帮我,谢谢,谢谢~~

好评回答
      1。你改了机之后软件升级没有?现在普遍都是3。70以上的版本,我记得去年我没有升级之前下载了新的游戏就是和你的提示一样;你是新手的话最好拿去买机子的地方请老板帮你升级;如果你自己有把握,也可以在这里去下载升级程序,按照这个网页上的提示自己进行升级——不过我不推荐你这样做:
    2。
      放进iso文件夹的文件大致常见的有。CSO和。ISO格式的,。CSO在电脑上就是一个打不开的文件的图标,直接放进ISO文件夹就可以了;。ISO格式的是一个winrar压缩包的图标,你应当将其解压到这样一步:即双击后在winrar程序中查看里面有2个文件,一个是名为“PSP_GAMA”的文件夹,另外一个是以“UMD_DATA。
      BIN”的文件。解压到压缩包中只包含这2个文件再放进ISO文件夹中即可。 3。用psp看书很安逸哟,比用mp3mp4看舒服多了!不过你好像理解有点偏差,看书是必须装软件的。我用的是CN。READER,下载之后将软件放到你的PSP/GAME(1。
      5版)或PSP/GAME150(3。03OE以上破解版)目录下,然后把你的*。txt格式的文本文件(似乎psp只能看。txt版本的)放入这个软件的文件夹下不带%的文件夹中。然后退出PSP和电脑的USB连接模式,再在“game”那里找到该程序,再像玩游戏一样,启动程序即可。

       可以到这里去下: p还可以用来看电影,如果是mp4格式的电影或电视剧可以直接在根目录下建立名为“video”的文件夹,然后把电影等放进去既可以看。如果是其他pmp格式的电影等,则需要下载psp的播放器,具体下载,安装,操作可以看这个网站: 。

    s***