有熊系元魂珠如何获得

天下2,有熊系元魂珠如何获得

好评回答
    打什么怪就会掉落什么样的元魂珠,但都是有几率的。一般而言很难打出来。你只要打熊就行了,运气好就会掉了。
    不过,一般大家都是通过相互交易得到自己心仪的元魂珠的。
    你可以去寄售店看看,那里有些元魂珠是很便宜的。
    买元魂珠要看清元魂珠的能量等级,如果元魂珠的能量等级不是一级,但所需升级的经验却是2的话,那么这个元魂珠就是“野珠子”,相对而言,品质就会有影响,最好的珠子是等级和能量等级都是1级的。因为比如说能量等级是20,那么前20个能量等级所给予的属性点就等于被清空了,算一算可是笔不小的损失。
    就是这样了,希望可以解答你的疑惑!

    水***