为什么我的跑跑卡丁车玩不了?

自从家里装了新系统以后,有一次无聊玩会跑跑,登陆游戏后什么都正常,就是游戏开始时别的卡丁车都开走了,只有我的卡丁车在那不动,把方向键摁坏了都不动 大家能帮帮我这是为什么呢 怎么解决这个问题?

好评回答
    1楼说的会有可能,要不你是不是安装了360保险箱之类的了?是不是启动卡丁车的时候发现了键盘记录器或者什么病毒?我以前把键盘记录器给隔离了,就不能使用键盘了,不知道你有这个问题按吗?要是网速的话不太可能,网速再低起码能够晃晃头。重装一遍卡丁车试试?

    剽***

其他答案

  • 我也跟你是的,网速不太好!!

    跑***

  • 换个键盘试试........

    光***

  • 可能和你的杀毒软件有关,是不是用的瑞星啊,建议你再玩时为了防止以上现象,先把其他所有程序关闭,也把杀毒软件暂停保护(保证你的电脑上没有病毒),然后玩跑跑(只玩跑跑是不会中毒的)。这样应该没事了,你试试。如果还不行,估计就是软件冲突或者网速原因了。自个看法,仅供参考

    跑***

  • FC车队在ADO解散后,随即成为职业俱乐部,并且接纳了前ADO大部分成员,最受人关注的是小风当时并没有选择FC,而是宣布含泪离开跑跑舞台。这次,不知为何,小风闪电选择了FC。FC车队大有全军武装,强势冲刺K1锦标赛的势头。现在有了国服数一数二的王者小风的加盟,相信FC车队在即将到来的全国舞台上会更加瞩目。转会内幕及车队介绍:

    等***

  • 网速不太好!!

    1***

  • 看看你的鼠标点在哪了,如果是在框框外面当然玩不了啦~
    还有就是你家网速的问题了,会不会是运行的程序太多了啊?我以前也遇到过这类问题的,更郁闷的是我在上面玩的是第一,可到颁奖的时候,那上面显示的居然是我未完成!郁闷死了!
    别人告诉我,说我一直都是掉线状态的,基本上看不到我人!气死我了~~那就是完全的网速问题了,因为我是笔记本啊,呵呵~~我觉得我是蛮厉害了~

    9***