爱问知识人 爱问教育 医院库

能么样才能使母乳变的多些?

婴儿期 喂养 母乳

能么样才能使母乳变的多些?

我家宝一直是混合喂养,现在3个月了,能么样才能使母乳变的多些?

全部答案

• 出了满月之后,一个半月左右吧。你每次炒菜时,用猪大油炒。我在婆家,婆婆从来不给弄猪大油,所以我的奶也就是刚够吃。在娘家,妈妈每次都给用猪大油炒个菜,所以奶就多点。还是妈好啊!

出了满月之后,一个半月左右吧。你每次炒菜时,用猪大油炒。我在婆家,婆婆从来不给弄猪大油,所以我的奶也就是刚够吃。在娘家,妈妈每次都给用猪大油炒个菜,所以奶就多点。还是妈好啊!收起

x***

• 让宝宝勤吸乳房很重要,能刺激乳腺分泌乳汁的;另外多喝鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。

让宝宝勤吸乳房很重要,能刺激乳腺分泌乳汁的;另外多喝鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。收起

终***

• 多给宝宝吃奶,我就是这样的

多给宝宝吃奶,我就是这样的收起

范***

• 奶要多让宝宝吸哦,还有一定要吃饱饭哦,最好吃一些油大的东西,六个月前的宝宝最好就是纯母乳喂养哦

奶要多让宝宝吸哦,还有一定要吃饱饭哦,最好吃一些油大的东西,六个月前的宝宝最好就是纯母乳喂养哦收起

我***

• 多喝点汤,尤其是猪蹄汤,鲫鱼汤,炖的时候放点通草等下奶的药。最重要的是让宝宝多吸。我刚开始也不够,给宝宝加奶粉,后来宝宝就不认奶粉了,没办法,她饿了,有没有奶都让她吸,后来奶就够吃了/

多喝点汤,尤其是猪蹄汤,鲫鱼汤,炖的时候放点通草等下奶的药。最重要的是让宝宝多吸。我刚开始也不够,给宝宝加奶粉,后来宝宝就不认奶粉了,没办法,她饿了,有没有奶都让她吸,后来奶就够吃了/收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多