爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇经常哭对宝宝有什么影响?

孕妇经常哭对宝宝有什么影响?…还有我快到预产期了,肚子看上去小小的…体重也没增加多少,好怕宝宝也会很小! 
宋*** | 2016-01-23 00:00:23

全部答案(共11个回答)

• 要保持良好的心情,调整情绪,自信乐观迎接宝宝,建议看看分娩的知识,做到心中有数
    不*** | 2016-01-23 00:00:23 26 20 评论
    0/300
  • 孕期心情愉悦对胎儿来说很有益处,心情不好宝宝会感受到的。不是都说生气会产生毒素吗,为了宝宝你要避免坏情绪的影响。肚子大小其实和胎儿大小没有必然联系,去做B超只要胎儿各项指标在正常范围内就不要过分担心。孕晚期平稳增重就好,胎儿增长过快也不好的。
    永*** | 2016-01-23 00:00:23 56 14 评论
    0/300
  • 有些人是不显怀的,你最后照B超的时候,医生有没有跟你说宝宝多重呀,平时吃多一点嘛,不要哭,宝宝会不高兴的哟。孕妇的心情跟宝宝成长影响很大的。
    张*** | 2016-01-23 00:00:23 42 17 评论
    0/300
  • 怀孕期间要保持好心情,烦躁哭泣对宝宝都有影响。至于肚子大小,因人而异,我记得医生说因为坐胎考前考后的原因,靠后的容易腰疼,但不显肚子,靠前的话就特显肚子,只要你定期做产检,医生说没问题就ok了,不要纠结肚子大小的问题。
    请*** | 2016-01-23 00:00:23 41 17 评论
    0/300
  • 有影响的,宝宝80%的性格是受母亲影响的,20%是后天培养。如果准妈妈爱哭,宝宝就会很脆弱,很爱哭,还有就是,孕妇不要经常哭哦,对眼睛不好。我怀孕时动不动就哭。现在看电脑、看书、看电视时间久了眼睛就发酸发干。千万不要哭哦,放松心情,想哭的时候想想肚子里的小宝宝,他也会跟着难过的。妈妈开心宝宝也会跟着开心的。
    1*** | 2016-01-23 00:00:23 56 14 评论
    0/300
  • 一定要调节好你的心情哈,毕竟你孕育着你的小天使是件很幸福的事情!
    肚子小并不意味着你的宝宝小,你去做个B超就可以知道宝宝的大小了,那样你也就放心了!
    爱*** | 2016-01-23 00:00:23 41 17 评论
    0/300
  • 你去医院做B超就可以知道宝宝的大小了
    w*** | 2016-01-23 00:00:23 26 20 评论
    0/300
  • 亲,这个是不用怕的,胎儿只要健康,大小是没有关系的,我们家两个宝宝都是5斤左右的,现在也都长的很高了,经常哭只怕会对宝宝的性格有所改变的。
    乌*** | 2016-01-23 00:00:23 41 17 评论
    0/300
  • 照BC的时候医生有没有说宝宝小啊 宝妈还是要多注意营养啊
    P*** | 2016-01-23 00:00:23 26 20 评论
    0/300
  • 肯定不好啦。孕妇哭,情绪就不好,宝宝情绪也会不好的。
    麻麻的体重和肚子和宝宝的大小不成正比哦。
    王*** | 2016-01-23 00:00:23 42 17 评论
    0/300
  • 干嘛经常哭啊?你老公欺负你啊?为了孩子也开心点吧,体重不增加只要检查做了正常就没什么问题的,我一个同事也是好几个月了体重都没有增长
    单*** | 2016-01-23 00:00:23 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部