爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能同时补吗?儿童鱼肝油?

能同时补吗?儿童鱼肝油?

儿童鱼肝油,钙和辛,能同时补吗?什么季节补?多大开始吃,一直吃到多大那? 

全部答案

• 我当初在我宝贝一岁之前只吃鱼肝油,到了9个月有点缺钙医生开了迪巧钙片吃的,其他的没有吃,要是不缺就不要吃了

我当初在我宝贝一岁之前只吃鱼肝油,到了9个月有点缺钙医生开了迪巧钙片吃的,其他的没有吃,要是不缺就不要吃了收起

x***

• 鱼肝油满月以后就可以吃了,一直吃到两岁,北方小孩可以吃到三岁,钙和锌不缺的话不用刻意补,如果要补也不能同时吃,那样的话影响吸收

鱼肝油满月以后就可以吃了,一直吃到两岁,北方小孩可以吃到三岁,钙和锌不缺的话不用刻意补,如果要补也不能同时吃,那样的话影响吸收收起

童***

• 我当初在我宝贝一岁之前只吃鱼肝油,到了9个月有点缺钙医生开了迪巧钙片吃的,其他的没有吃,要是不缺就不要吃了

我当初在我宝贝一岁之前只吃鱼肝油,到了9个月有点缺钙医生开了迪巧钙片吃的,其他的没有吃,要是不缺就不要吃了收起

皇***

• 鱼肝油满月以后就可以吃了,一直吃到两岁,北方小孩可以吃到三岁,钙和锌不缺的话不用刻意补,如果要补也不能同时吃,那样的话影响吸收

鱼肝油满月以后就可以吃了,一直吃到两岁,北方小孩可以吃到三岁,钙和锌不缺的话不用刻意补,如果要补也不能同时吃,那样的话影响吸收收起

珍***

• 可以同时补 不分季节的 满月就可以补了

可以同时补 不分季节的 满月就可以补了收起

阳***

• 可以同时补 不分季节的 满月就可以补了

可以同时补 不分季节的 满月就可以补了收起

冷***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):