爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱吃饭,麻麻很着急菜和肉吃的也很少?

宝宝不爱吃饭,麻麻很着急菜和肉吃的也很少?

宝宝不爱吃饭,麻麻很着急菜和肉吃的也很少...体重不见长,身高也一般般...胃口小....麻麻很着急

全部答案

• 我就是额外给宝宝买的小安素喝 。每顿我就偶尔变个花样,现在我孩子的发育的还不错,我觉得小安素还是能帮助宝宝补充营养的,我宝宝身高还是挺好的

我就是额外给宝宝买的小安素喝 。每顿我就偶尔变个花样,现在我孩子的发育的还不错,我觉得小安素还是能帮助宝宝补充营养的,我宝宝身高还是挺好的收起

内***

• 你们宝宝多大了呀?要吃菜和肉,晕死了,多让宝宝运动,胃口就好啦

你们宝宝多大了呀?要吃菜和肉,晕死了,多让宝宝运动,胃口就好啦收起

曹***

• 不爱吃饭的宝宝通常都是缺锌,帮宝宝补补吧;做的菜款式要多样化吸引宝宝!

不爱吃饭的宝宝通常都是缺锌,帮宝宝补补吧;做的菜款式要多样化吸引宝宝!收起

我***

• 要不去看中医调理一下、 我家相反,饭吃得少,肉菜喜欢,但是也不见长,调理了一下脾胃,胃口要好些了。

要不去看中医调理一下、 我家相反,饭吃得少,肉菜喜欢,但是也不见长,调理了一下脾胃,胃口要好些了。收起

J***

• 看图片长得不错啊,你可以和宝宝互动啊,做点好吃的啊,比如做有颜色的饭饭,把菜肉做成饺子,用营养一些的汤和饭,告诉宝宝这是小鸭子吃的饭饭,宝宝要不要也来尝一口啊,然后多鼓励宝宝啊!希望我能帮到你,祝健康!

看图片长得不错啊,你可以和宝宝互动啊,做点好吃的啊,比如做有颜色的饭饭,把菜肉做成饺子,用营养一些的汤和饭,告诉宝宝这是小鸭子吃的饭饭,宝宝要不要也来尝一口啊,然后多鼓励宝宝啊!希望我能帮到你,祝健康!收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多