爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

该怎样彻底治疗好啊?

有没宝妈在怀孕期间患阴道炎,该怎样彻底治疗好啊? 怀孕初期,阴道有分泌物。但不痒。到怀孕后期内裤湿湿的。又不敢垫护垫/去医院检查说是外阴炎,开了洗液跟塞的药。好了没半个月又复发了,不知道是南方的天气潮湿,还是自身的免疫力低下了,现在临近预产期很害怕。。。姐妹们有什么好点的办法吗?
西*** | 2016-02-27 02:01:25

全部答案(共11个回答)

• 我在孕中期的那个时候就得过的 当时医生也是开药给我用得了 用过后就没复发的了 不过如果是轻微的话应该没什么的 就怕严重 的会i反反复复发作的 所以在孕期的话应该要注意自身的卫生 然后饮食上一定要注意的哦 辣的 海鲜类的最好是少吃的哦
    分*** | 2016-02-27 02:01:25 24 7 评论
    0/300
    追问: 我有在用洗液啊,过几天去医院复查下,谢谢
  • 按医生的要求用药,注意个人卫生,勤换洗内裤。
    C*** | 2016-02-27 02:01:25 9 10 评论
    0/300
  • 南方天气潮湿,衣服不是很干有一定的原因,不要用护垫,越用越严重,最好是每天用盐水清洗换上干净纯棉的内裤,怀孕时候还不能用太多的药。
    七*** | 2016-02-27 02:01:25 25 7 评论
    0/300
  • 用药物会有影响,所以我在怀孕期间没有治疗,建议如果不是很严重就等生完再治疗,比较好
    梦*** | 2016-02-27 02:01:25 9 10 评论
    0/300
  • 应该配合医生开的药继续使用,好了也要坚持用一周,阴道炎最容易复发的,不根治彻底,生产的时候容易感染,很危险的。
    汪*** | 2016-02-27 02:01:25 24 7 评论
    0/300
  • 亲 这个一般孕妇抵抗力都是比较弱的,可以多用温开水洗洗 多喝水 这样还好一些
    张*** | 2016-02-27 02:01:25 10 10 评论
    0/300
  • 嗯,你这种情况如果严重的话,可能要剖腹,不然怕生的时候,传染给宝宝,怎么说也是炎症啊。
    骑*** | 2016-02-27 02:01:25 9 10 评论
    0/300
  • 在怀孕期间有这个,建议不要做治疗,因为消炎要用消炎药,会通过血液传给宝宝,等生完之后再治疗把。
    遺*** | 2016-02-27 02:01:25 24 7 评论
    0/300
  • 怀孕期间体内激素水平不稳,就容易复发妇科病,你现在就先用药水洗着,内衣经常用开水烫,阳光暴晒,坚持到生了孩子再治病吧
    林*** | 2016-02-27 02:01:25 24 7 评论
    0/300
  • 孕期的时候多洗洗,不要用药。对胎儿不好,同时生产的时候如果顺产的话对胎儿也不太好。
    A*** | 2016-02-27 02:01:25 9 10 评论
    0/300
  • 不是因为天气潮湿的原因,我在北方,也是和你的情况是一样的,怀孕六个月的时候医生给开了川百止痒洗剂(我不痒)洗了一周也没有效果,现在也是感觉下面湿湿的,昨天去问医生,医生说不太严重的话就不要用药了,不能影响到宝宝的,可是我还是担心,建议你最好去医院在问问医生
    飞*** | 2016-02-27 02:01:25 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):