满八个月大的婴儿吹电风扇有事吗?

全部答案

  • 没事,可以吹的,俺家宝宝现在晚上也吹电扇,注意给宝宝盖上点肚子就可以。

    石***

  • 这么大的宝宝可以吹电风扇,但是最好把电风扇放的离宝宝远一些,风不能直接对着宝宝吹。

    那***

  • 没事的呢,不过要注意宝宝肚子不要着凉,吹的时候可以把宝宝的肚子捂起来,还有脚上要穿双袜子哦。

    晴***

  • 如果宝宝的抵抗力强的化是可以适当的吹风扇的,但是不宜长时间的给宝宝吹风扇,这样很容易造成宝宝感冒。

    要***

  • 尽量不要吹啊,宝宝的体温调节机能还没完善呢

    w***

  • 可以吹的,只是不要对着宝宝吹,怕宝宝会把风吞下去

    爱***

  • 尽量少吹,而且不宜对着风扇吹,很容易感冒,其实开空调是比较恒温的。

    繁***

  • 最好不要吹电风扇!吹电风扇对孩子不好

    青***

  • 没有事的.注意不要受凉不要吹太长时间就行了.

    田***