爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的奶粉好?

什么牌子的奶粉好?

什么牌子的奶粉好, 我家宝宝现在4个月了,纯奶粉喂养,喝的是贝因美爱 一段的奶粉,身体一直不是很好。别人家的孩子喝的奶粉和我家宝宝的一样,身体都很好,就我就我家的身体一直比较瘦,是什么原因?是不是我家孩子不适合这个奶粉,该考虑换奶粉?什么牌子的好,4个月能添加什么辅食了

全部答案

• 不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。收起

G***

• 我家一直吃美赞臣,还挺好的,四个月可以添加米粉

我家一直吃美赞臣,还挺好的,四个月可以添加米粉收起

心***

• 看你家宝宝适合什么样的奶粉了,怕上火喝清淡口为的了。一般大牌子的质量都还是有保证的了。最好喝荷兰之类进口的更好

看你家宝宝适合什么样的奶粉了,怕上火喝清淡口为的了。一般大牌子的质量都还是有保证的了。最好喝荷兰之类进口的更好收起

断***

• 我家宝宝喝雀巢超级能恩,还不错,不过就是有点苦,奶粉也不好买,经常断货。 四个月可以先加米粉,调成稀稀的米糊糊放在奶瓶里给宝宝喝。

我家宝宝喝雀巢超级能恩,还不错,不过就是有点苦,奶粉也不好买,经常断货。 四个月可以先加米粉,调成稀稀的米糊糊放在奶瓶里给宝宝喝。收起

失***

• 米粉还有蛋黄啊 我建议用雅培的不错啊 我宝宝也是吃雅培的

米粉还有蛋黄啊 我建议用雅培的不错啊 我宝宝也是吃雅培的收起

那***

• 有机奶粉就不错啊 有机奶粉就是食物中的绿色食品 不还农药 不含添加剂 喜宝 爱他美 福特芬 这三款有机奶粉都不错 销量都很高 来国际妈咪代购网看看 看有适合宝宝的没有 我家宝用的是喜宝的

有机奶粉就不错啊 有机奶粉就是食物中的绿色食品 不还农药 不含添加剂 喜宝 爱他美 福特芬 这三款有机奶粉都不错 销量都很高 来国际妈咪代购网看看 看有适合宝宝的没有 我家宝用的是喜宝的收起

倾***

• 亲。。最近好像在闹贝因美奶粉事件哦。。。赶快换吧。。。我家喝的是牛栏,没有添加任何香精的。。味道很淡。。

亲。。最近好像在闹贝因美奶粉事件哦。。。赶快换吧。。。我家喝的是牛栏,没有添加任何香精的。。味道很淡。。收起

l***

• 多美滋、美赞臣 亨氏 都挺好 米粉、菜泥果泥等

多美滋、美赞臣 亨氏 都挺好 米粉、菜泥果泥等收起

下***

• 据我所知,圣元、美赞臣是很不错的奶粉品牌吧。我宝宝用的是圣元优博的,优博用的奶源是进口的,很安全,而且还富含58种营养素,有利于宝宝更好的发育。我家宝宝很喜欢喝的。

据我所知,圣元、美赞臣是很不错的奶粉品牌吧。我宝宝用的是圣元优博的,优博用的奶源是进口的,很安全,而且还富含58种营养素,有利于宝宝更好的发育。我家宝宝很喜欢喝的。收起

据***

• 奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。

奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。收起

大***

• 欧莱全有机奶粉,公认的质量最好的奶粉,900克罐装,不分段,标准高。一出生就可以吃。口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。 可以参考一下公司TAOBAO公司网店妈妈们的意见反馈,很多吃母乳的不吃奶粉的宝宝喜欢吃。 加强铁配方。有宝宝贫血吃好的,可以到TABAO公司网店参考反馈。 店主,叶田田。

欧莱全有机奶粉,公认的质量最好的奶粉,900克罐装,不分段,标准高。一出生就可以吃。口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。 可以参考一下公司TAOBAO公司网店妈妈们的意见反馈,很多吃母乳的不吃奶粉的宝宝喜欢吃。 加强铁配方。有宝宝贫血吃好的,可以到TABAO公司网店参考反馈。 店主,叶田田。收起

生***

• 新西兰进口的zeabica奶粉,添加合理水平营养素,促进消化吸收,效果不错的,我家宝宝在4个月的时候添加方广米粉和面条,效果也不错的

新西兰进口的zeabica奶粉,添加合理水平营养素,促进消化吸收,效果不错的,我家宝宝在4个月的时候添加方广米粉和面条,效果也不错的收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多