爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝啥子奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喝啥子奶粉好?

新生儿喝啥子奶粉好?

全部答案

• 新生儿最好是吃母乳为好,特别是前一个星期之内,如果宝宝得到妈妈母乳话,以后的抵抗力会好得很多,所以我建议宝宝吃母乳,

新生儿最好是吃母乳为好,特别是前一个星期之内,如果宝宝得到妈妈母乳话,以后的抵抗力会好得很多,所以我建议宝宝吃母乳,收起

P***

• 最好母乳 实在没有或者不够的话,最好选择大品牌质量有保证奶源好配方尽量接近母乳的奶粉。

最好母乳 实在没有或者不够的话,最好选择大品牌质量有保证奶源好配方尽量接近母乳的奶粉。收起

金***

• 我家宝宝喝雅培的,还可以,提倡母乳呦

我家宝宝喝雅培的,还可以,提倡母乳呦收起

1***

• 我家宝宝16号出生的,在喝多美滋!

我家宝宝16号出生的,在喝多美滋!收起

E***

• 首先一定要是配方奶粉 口味要淡淡的 这样宝宝不容易上火 我推荐荷兰的美素 口味接近母乳 宝宝会很喜欢的

首先一定要是配方奶粉 口味要淡淡的 这样宝宝不容易上火 我推荐荷兰的美素 口味接近母乳 宝宝会很喜欢的收起

被***

• 最好是母乳了,如果没有母乳的话,进口的奶粉是首选,美赞臣,多美滋都还可以的

最好是母乳了,如果没有母乳的话,进口的奶粉是首选,美赞臣,多美滋都还可以的收起

何***

• 个人建议买不要太上火的,我家宝宝吃的是美素的,奶粉关健是要配一些清火的一起吃才好。

个人建议买不要太上火的,我家宝宝吃的是美素的,奶粉关健是要配一些清火的一起吃才好。收起

不***

• 我也有点矛盾啊,我家的在吃贝因美,但是总觉得国产的怕有什么问题,前端时间想换美赞臣的,可又给你出点事情,都茫然了。

我也有点矛盾啊,我家的在吃贝因美,但是总觉得国产的怕有什么问题,前端时间想换美赞臣的,可又给你出点事情,都茫然了。收起

顺***

• 我家当时就是吃的医院赠送的贝因美的

我家当时就是吃的医院赠送的贝因美的收起

李***

• 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子了 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子了 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

只***

• 美素的奶粉比较清淡,宝宝吃了不会上火,很多宝宝在吃;多美滋的也不错,可以提升宝宝的抵抗力。

美素的奶粉比较清淡,宝宝吃了不会上火,很多宝宝在吃;多美滋的也不错,可以提升宝宝的抵抗力。收起

饶***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多