爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么我照了两次四维彩超都不能看到宝宝的样子啊?

为什么我照了两次四维彩超都不能看到宝宝的样子啊? 唉,好想看到宝宝的样子,但就不能完成我的这个心愿,第一次24周时照医生说宝宝一个的趴着没办法照出脸来叫28周去照,第二次28周去照医生还说宝宝趴着胎位不正是臀位看不到脸她也没办法弄,我说我出去走走再照她说就算走了也没办法看到因为

查看全部>>

为什么我照了两次四维彩超都不能看到宝宝的样子啊? 唉,好想看到宝宝的样子,但就不能完成我的这个心愿,第一次24周时照医生说宝宝一个的趴着没办法照出脸来叫28周去照,第二次28周去照医生还说宝宝趴着胎位不正是臀位看不到脸她也没办法弄,我说我出去走走再照她说就算走了也没办法看到因为宝宝胎位不正,难道真的是宝宝不想给我看见他的样子吗?还是医生的问题啊?真的是大大的失望了两次啊!有经验的宝妈们给点建议啊,谢了!

全部答案(共8个回答)

• 你在照之前要多走动,我照三维的时候也是看不到宝宝的样子,然后医生让我出去走走,爬爬楼梯,然后再照就看到了,在照之前叫宝宝乖乖,他听得懂的
    谁知道以后是什么鬼日子 | 2016-02-25 22:09:44 130 73 评论
    0/300
  • 这是正常现象哦!我照彩超的时候去拍了四次才照到宝宝的脸。说明你的宝宝很调皮,故意躲着,想等出生时再让你们看到,给你们个惊喜呀。
    许若愚 | 2016-02-25 22:09:44 131 73 评论
    0/300
  • 可能是胎位不方便看吧,我那时候也是的呢,照了四次才看到宝宝的脸呢,建议你还是多走动一下,另外就是你要关注好什么时间段宝宝比较活跃,那时候去看比较好
    Dawn政 | 2016-02-25 22:09:44 130 73 评论
    0/300
  • 应该都可以看到,医生有问题
    宋海若 | 2016-02-25 22:09:44 116 76 评论
    0/300
  • 这个和胎位有关,我也是24周去打的彩超,结果医生说宝宝趴着看不到小脸,32周去看也没看到,36周的时候去看还是没有看到,38周的时候终于看到了,39周多3天,宝贝妞妞就呱呱坠地了,当时给我高兴的。别着急,或许哪天去打B超久看到你可爱的宝宝了,其实什么时候看到宝宝不重要,只要B超显示宝宝各项指标正常就大可放心,宝宝很快就会和你见面了,医生说你臀位你要注意的,通常宝宝是头位,臀位可能将来需要剖腹产,祝...

查看全部>>

这个和胎位有关,我也是24周去打的彩超,结果医生说宝宝趴着看不到小脸,32周去看也没看到,36周的时候去看还是没有看到,38周的时候终于看到了,39周多3天,宝贝妞妞就呱呱坠地了,当时给我高兴的。别着急,或许哪天去打B超久看到你可爱的宝宝了,其实什么时候看到宝宝不重要,只要B超显示宝宝各项指标正常就大可放心,宝宝很快就会和你见面了,医生说你臀位你要注意的,通常宝宝是头位,臀位可能将来需要剖腹产,祝您生个可爱健康的宝宝
    wang军w | 2016-02-25 22:09:44 145 70 评论
    0/300
  • 我五个半月做b超的时候一开始也是照的屁股,医生在我肚子上摸了几下,宝宝就转过头来了,
    麦格小侠 | 2016-02-25 22:09:44 116 76 评论
    0/300
  • 我二十四周时去做的,也没能看到宝宝的脸,医生叫我出去走了十来二十分钟这样又回去照就可以照到了,只要医生有耐心就能看到宝宝的脸的.
    早知道是梦一场_ | 2016-02-25 22:09:44 130 73 评论
    0/300
  • 我照的也是四维彩超,28周以后宝宝越来越大,差不多已经占满子宫,现在要转胎位已经不那么容易了
    葙揹離啲世界 | 2016-02-25 22:09:44 130 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索