爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是不是我不舒服宝宝也跟着不舒服呢?

孕中期气短姐妹们,这两天好累,气短的,老打哈欠,还在上着班,我怕气短的缺氧的感觉对宝宝不好,而且我不太舒服的时候宝宝动的也少,不知道有没有和我一样的姐妹,希望我的担心是多余的,毕竟我才18周多,上周的时候宝宝动的可欢了,是不是我不舒服宝宝也跟着不舒服呢?
W*** | 2015-12-28 11:15:50

全部答案(共5个回答)

• 你可以多休息、因为怀孕后要供给宝宝氧气和血液、宝嘛容易供血不足给心脏造成负担、所以很多人都会胸闷、气短、心慌的、这些都是正常的、气短的时候好好休息一下就好了、平时多做一些有氧运动可以加强心脏的造血能力
    小*** | 2015-12-28 11:27:47 55 25 评论
    0/300
  • 中期就是比较容易犯困和气喘的,不放心的话可以做个常规检查听听胎心
    穷*** | 2015-12-28 11:24:40 39 28 评论
    0/300
  • 这是正常的 我怀孕的时候 也有经过夏天 那时候也是心慌气短的 每天都可愿意长出气了 感觉可舒服了 而且是又愿意吹冷气 你是不是也可怕热了 我那会就怕热的不行 我老公和我在一个屋子 冻得他总跑厕所
    那*** | 2015-12-28 11:22:25 53 25 评论
    0/300
  • 宝妈不要太担心 ,到中期肚子变大身体负荷重容易累是正常,再加上夏天天气热,人更容易感觉倦。宝妈可以平时出去走走,散散步,加强锻炼,祝好孕
    他*** | 2015-12-28 11:21:30 55 25 评论
    0/300
  • 我也是总感觉气短,不过这里天气比较热可能和这个有关系,我也在上班,还是要多照顾自己,没事的时候多去外面呼吸新鲜的空气
    骨*** | 2015-12-28 11:18:45 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题