乳头太短 宝宝含不住怎么办?

乳头太短   宝宝含不住怎么办?每次吃奶都哭的厉害!

全部答案

  • 每次喂奶的时候,可以先拉一下。然后给宝宝吃奶要把乳晕放到宝宝嘴里一部分, 不要只给宝宝乳头,会被宝宝吸破的

    朱***

  • 我的也是 我那时候先用吸奶器 吸出来 在给宝宝吃

    再***

  • 我是说乳头 不是奶水

    梦***

  • 你家里如果有奶瓶,把奶嘴取下来,光要胶头的那一块.扣在奶头上,把里面空气排出去以后,让宝宝直接吃奶,吃一会儿之后奶头就长了,就可以把奶嘴去掉,让宝宝直接吸.宝宝多吸一段时间奶头就慢慢长了.

    田***

  • 建议平时宝宝不吃的时候,用吸奶器多拔拔奶,然后多拉拉乳头

    郭***

  • 你要经常用手拉呀,另就是在喂奶时用你手指夹着给宝宝吃

    王***

  • 用吸奶器吸出来喂,或者先吸把乳头吸大一点。再喂~

    晴***

  • 建议用奶嘴覆盖在乳头上给宝宝吃'时间长了就好了

    e***

  • 孕婴店有卖塑胶奶头的可以带在乳头上让宝宝吸

    宋***

  • 宝宝喝的时候用手拉一下,宝宝现在的力气还小,大点就会好了。坚持就是胜利,我是乳头内陷,都把乳头拽出来了,相信亲也可以。

    z***

  • 没关系,在短也可以吃到,只要妈妈的姿势对了就可以,妈妈可以把宝宝抱起来让宝宝的身子倾斜一点就能吃到了,习惯了就好了

    郑***

  • 没事儿的时候把手洗干净 经常往出揪  现在有卖乳头吸引器的 也可以用

    e***

  • 你那应该是乳头内陷,你可以先用热水敷一下乳头,然后轻轻的拿住乳头往外拉伸,要经常拉一下乳头就会长出来的了。不过不要太过用力哦

    家***

  • 那奶够吗,如果够,建议你去亲子店买那种乳头套,应该可以帮你解决这个问题的

    流***

  • 我的也是好短啊,宝宝每次吃都要哭。亲,你可以在宝宝吃奶前拉一下乳头,吃的时候你用手夹住。就好了。

    I***

  • 不要太担心的呢 奶头短的话 宝宝是会比较难吸住的呢 注意给宝宝多吸吸的吧 然后自己可以用手多捏捏的 会有帮助的

    q***

  • 你可以每次喂奶前先把乳头热敷一下然后自己先吧扯出来点这样宝宝就容易含住哦我以前也是这样的情况开始是很痛苦的,但是时间长了就没有事了哦

    Y***