肚子里的宝宝也会跟妈妈一样累吗?

如果孕妇觉得累,睡不够的话,肚子里的宝宝也会跟妈妈一样累吗?昨晚睡的晚,今天一早要起床,现在觉得昏昏沉沉的,也感觉今天宝宝不太爱动的。

全部答案

  • 你睡得晚 宝宝会被肚子外的环境影响 肯定也休息不好

    李***

  • 呵呵,有影响的哟,因为母亲的一切活动及能力都关系到宝宝的,所以亲要早睡早起呀,这样才会养成宝宝一个好习惯的。

    李***

  • 我觉得是诶 宝宝在妈妈肚子里就跟着妈妈的身体状况和情绪状况一起啊 所以妈妈要保持好心情和休息好是非常重要的

    幸***

  • 亲,还是要注意休息好啊,大人休息不好多多少少都会影响宝宝的,另外适当的活动活动,不要太累。

    淡***

  • 准妈妈的情绪,身体状况直接影响到宝宝的状态.亲累了,宝宝也会累.亲想睡了,宝宝也会想睡,亲睡不着,宝宝通常也是睡不着的,所以孕期要养成良好的作息时间

    不***

  • 亲当然会有所影响的啊!毕竟小宝宝这时的作息时间是要依照妈妈的时间哦!所以亲睡得晚对胎儿多少都是会产生一定影响的哦!建议亲要注意适当的多加休息才行哦!

    王***

  • 胎儿本来就是很贪睡的,出来动几下大部分时间都是在睡觉呢,亲要多休息呀,不要睡太晚,这样自己太累了。

    李***

  • 母子连心,妈妈的一切行为都和宝宝有关联的,妈妈休息的好,心情好,营养好,宝宝才会生长发育的好。最好是养成早睡早起的习惯,这样宝宝也会受益的。

    俄***

  • 是的。妈妈一定要好好的休息,才能保证宝宝好好的休息啊1

    我***

  • 亲是啊 亲还是早点休息吧 宝宝的胎动若是忽然查的很多就要及时去检查

    風***

  • 其实妈妈的睡眠的话也是会有所影响宝宝的 因为妈妈睡的不好的话 情绪不好 宝宝也是会知道的哦 所以说妈妈的睡眠和所有的一切对宝宝来说都是很重要的呢 妈妈太累的话 宝宝在宫内是很容易缺氧的

    不***

  • 我觉得宝宝在肚子里肯定和妈妈是一体的 可以感受到妈妈所有的情绪吧 为了宝宝的健康一定要安排好作息 让自己经理充沛哦

    鼹***

  • 不是你想的那样,肚子里的宝宝随时都是可以睡觉 的, 你今天觉得他动得少是心理因素,不要担心,昨天晚上没有休息好,今天中午可以睡一个午觉呀。

    t***

  • 恩 是的呢 妈妈的心情会影响到宝宝的呢 要不怎么说孕期准妈妈一定要心情愉快才算是对宝宝最好的呢

    这***

  • 孕妇一般都这样,不会影响宝宝的,妈妈休息好了宝宝才可以长的好,要早睡早起才会有精神的。

    X***