爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请告诉我你们当时羊水破了是怎样的情况?

生过的宝妈们,请告诉我你们当时羊水破了是怎样的情况?今天37周5天,肚子胎动有点痛,内裤有鸡蛋大小湿的。但不是说控制不了的那种流出的,就是什么时间湿的不知道。现在还没有到时间,我有点怕怕的。
那*** | 2015-12-05 11:17:58

全部答案(共8个回答)

• 这个不是破水 破水就像是尿了裤子的那种感觉 不要担心放松心情有助于生产的 准备好待产包 有什么动静好方便去医院 我但是见红去医院住了一个星期才生
    叼*** | 2015-12-05 11:28:18 26 7 评论
    0/300
  • 亲那不是泼水的,破水的时候感觉内裤湿湿的,有液体流出来,无色无味的,感觉有点习要掉出来一样的感觉的,一般都是4哦周左右的时候会生的
    喜*** | 2015-12-05 11:25:17 26 7 评论
    0/300
  • 不要担心,这个应该是内分泌,羊水哪才那么点啊,时刻关注点,羊水剖了就平躺着送去医院
    落*** | 2015-12-05 11:23:49 11 10 评论
    0/300
  • 赶紧就医啊,还在这问什么,如果持续流,当然就是破了,流完了干生疼死你,要不然就是必须剖,对大人孩子都不好!!!!!
    石*** | 2015-12-05 11:23:40 27 7 评论
    0/300
  • 像流水一样憋不住.......
    刘*** | 2015-12-05 11:20:56 12 10 评论
    0/300
  • 我当时生的时候是人口破的水,羊水还不少呢
    王*** | 2015-12-05 11:19:49 12 10 评论
    0/300
  • 你这应该是胎儿往下来了,挤压出少量羊水。我当时生宝宝的时候是在睡午觉呢,觉得肚子不舒服,有点疼,起来一活动,羊水就出来了,很多,衣服全湿了,然后就去医院了,破水后没开宫口,就剖腹产了。
    周*** | 2015-12-05 11:19:02 27 7 评论
    0/300
  • 不要太担心,这个也有可能不是羊水破了,只不过是白带,我那时是先拉的肚子,后来羊水不知觉的流下来,我还以为自己失禁了,后来发现不是又把内裤弄湿了,这才想到时羊水破了,就赶紧去医院,不过三个小时宝宝就出生了,你再观察一下,如果只是一次那就没事,如果一直流少量的,那就要注意了
    E*** | 2015-12-05 11:18:56 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部