爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问2014年2月份能再怀孕吗?

7月份刚做完剖腹产手术,请问2014年2月份能再怀孕吗?我是这个月初刚做的剖腹产手术,很不幸,我的宝宝没能保住,直到今天我还是天天哭天天哭,埋怨老天爷对我不公平,抱着给宝宝一次机会的坚定决心,我跟老公决定做破腹产手术,可结果最终还是我们最不愿看到的,老公每天都安慰我给我鼓励,可是直到现在我还不能够接受这个事实,老公很爱孩子,我真的很想很想能给他生个宝宝,本来一切都是那么的美好,一开始结婚到怀孕,我就像走程序一样,可是经历过十月怀胎,我才真正感受到宝宝对我们的意义有多大,好想尽快尽快的怀孕,好想尽快尽快的有个宝宝,可是医生当时说剖腹产至少要三年才可以再孕,我在网上也搜集了很多资料,有的说是一年,有的说两年,还有说要三五年的,我想知道如果我2014年2月份怀孕可以吗?也就是一年零七个月,有没有危险,当然前提是我会先到医院做检查确定子宫恢复好了以后。请各位有过类似经历或者比较懂的妈妈们帮我解答,谢谢。
提*** | 2015-12-28 19:06:02

全部答案(共11个回答)

• 不可以的。还早了些。最少要两年以上才可以再次怀孕的。也就是2012年7月。不急的,先要把身体养好了才行啊。太早怀了危险很大的。
    星*** | 2015-12-28 19:21:59 29 9 评论
    0/300
  • 一般剖腹产再怀孕要2年半以后才可以的!早的都是有危险的!14年2月有点早的还是再等等的
    吴*** | 2015-12-28 19:19:46 15 12 评论
    0/300
  • 看到这里我也忍不住想掉泪了 我儿子现在四个月 查出是先心病 我也哭了好几次 觉得老天很不公平 我上面也是剖腹产 女儿现在是两岁十个月 儿子现是四个月 从怀孕到生挺顺利的 宝妈别伤心 祝福你再生个健壮的宝宝!
    王*** | 2015-12-28 19:18:49 30 9 评论
    0/300
  • 一般剖腹产最好是在2年之后再孕,不过亲如果检查身体恢复得好可以在医生的指导下怀孕,亲现在也不要过于伤心,如果想很快再要个宝宝那就要好好养身体,而且现在刚剖腹要注意休息。
    天*** | 2015-12-28 19:16:43 29 9 评论
    0/300
  • 要是你去医院检查后 子宫恢复的条件好的话是可以的呢 我身边也有很多妈妈一年多就怀孕的了 其实一般两年了就可以怀孕的 在怀一年就行的了 要是自身的情况不适合这么早生孩子的话 就在等等的吧 宝宝早晚会来的 亲也不要太思念那个宝宝的呢 宝宝在天堂会很幸福的 。
    曾*** | 2015-12-28 19:16:26 45 6 评论
    0/300
  • 亲你也不要太过伤心了,在伤心也是没有用的了,你就好好的调养的身体吧,只要身体调养好了,一年多了是可以在要的
    徐*** | 2015-12-28 19:14:53 29 9 评论
    0/300
  • 每个人的体质是不同的,当然有的孕妇身体好,一年也有怀孕的,但是医生为了健康着想,一般会说3年再要孩子,如果亲实在是想要的,最好提前去做检查,身体好了再要,什么事情都可能发生的,不要太失望了,相信亲一定有个健康的宝贝。
    A*** | 2015-12-28 19:12:04 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得是可以的,同情宝妈的经历,你一定会有个可爱的宝宝!你现在要做的就是养好身体。我弟妹也是剖腹产,宝宝脑瘫出生半个月就夭折了。半年后又怀孕了,现在又生了个男宝。当然她这种做法是很冒险的,对身体伤害很大的。所以一年七个月,我觉得完全没有wnet
    啭*** | 2015-12-28 19:12:00 44 6 评论
    0/300
  • 亲,抱抱你,非常同情你!在一年零七个月开始备孕是没有问题的,就算是生的时候,也就快三年了,所以完全可以的,但是亲一定要好好调养自己的身体,这样才能孕育一个优质的宝宝了!祝好运!
    鍑*** | 2015-12-28 19:09:13 29 9 评论
    0/300
  • 是今年的7月份吧,要是2014年怀孕才2年,不行的,还是3年以后再怀孕吧,
    近*** | 2015-12-28 19:08:02 14 12 评论
    0/300
  • 应该是可以的 不要 怀孕了 也不要 太担心 孩子  会 怎么样 怎么样  顺其自然 是最好的 让心情 放松生活愉快
    打*** | 2015-12-28 19:06:29 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):