爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝周岁后 喝多少奶合适呢?

宝宝周岁后 喝多少奶合适呢?

宝宝周岁后 喝多少奶合适呢? 第11 12个月每天的奶量600-700ml 另配辅食 最近都是240ml奶粉*3次  2餐饭 1次水果 那周岁后  是不是还维持这样的饮食呢? 还是少一餐奶  多一餐饭? 有经验的妈妈给点意见吧 谢啦

全部答案

• 那么多奶也可以的,再给宝宝添加一次辅食就可以了,不需要给宝宝奶再减少一次的,多给宝宝喝点白开水。

那么多奶也可以的,再给宝宝添加一次辅食就可以了,不需要给宝宝奶再减少一次的,多给宝宝喝点白开水。收起

崔***

• 周岁后就可以少一餐奶了,多一次辅食了,辅食为主,一天吃两百五十到五百毫升的奶就好了

周岁后就可以少一餐奶了,多一次辅食了,辅食为主,一天吃两百五十到五百毫升的奶就好了收起

张***

• 一般可以了,喝得比较多了,宝宝的辅食添加得也不错。

一般可以了,喝得比较多了,宝宝的辅食添加得也不错。收起

雪***

• 这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。

这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。收起

我***

• 奶可以保持不变,其他加一餐。

奶可以保持不变,其他加一餐。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多