宝宝什么时候吃猪肝?

宝宝什么时候吃猪肝泥

全部答案

  • 亲,一般宝宝接受辅食以后,能熟练的吃米粉,蔬菜泥和果泥以后,就可以适当的给一点动物肝脏给宝宝吃了,一般要6个月以后,一开始最好是给宝宝鸡肝鸭肝,因为相对于猪肝来说,鸡鸭的肝是比较细腻的,更容易消化吸收一点。

    有***

  • 宝宝六个月以后就可以吃肝泥了,一般来讲肝要剁碎了,上锅蒸一下才行。

    再***

  • 宝宝6个月的时候就可以吃猪肝等,也可以自己制作的,购买的吃一次之后要放进冰箱的,必须是新鲜的啊,猪肝很容易变质的

    李***

  • 一般是6个月之后就可以吃了

    W***

  • 恩,开荤了就可以吃了的

    嘴***

  • 亲,宝宝在5到6个月的时候就可以吃猪肝泥了。刚开始喂的时候一定要少喂,宝宝还小不容易消化。

    p***

  • 4个月起就可以吃辅食了,不过要慢慢来,还要一边吃一边观察,如发现不适就是停止该种辅食再观察呢。

    生***

  • 你家宝贝现在五六个月了,也差不多可以吃了,刚开始的时候先给少点吃,慢慢增加食量

    和***

  • 宝宝6个月后就可以吃猪肝泥了。但是要自己先做才行呀。不然猪肝容易变质。

    不***

  • 六个月就可以吃啦,猪肝泥可以放在粥里吃!

    黑***

  • 吃猪肝要在8个月左右吧,个人认为。6个月开始添加蔬菜、水果、肉和蛋,再逐步添加其他吧。

    y***

  • 猪肝泥,在10个月左右的时候就可以给他吃了,补血的呢,只是不要吃太多就好

    赵***

  • 纯母乳的话等到6个月吧,混合的可以5个月,用小勺刮下来,加水点,放一丝姜,隔水蒸,然后加到米糊里

    李***

  • 6个月左右就可以吃了

    A***

  • 我家宝是6个月以后吃的,因为4个月添加副食,那时还有点早,只给吃点蛋黄,水果泥

    y***

  • 猪肝泥,是不太好消化的食物的,在宝宝八九个月后,给宝宝吃是比较合适的呢,不过,宝宝在消化不好时,是不要添加的呢。

    点***

  • 6个多月吧,看宝宝的情况了

    a***

  • 5个月左右的时候就可以尝试吃点的亲,当然了吃个的时候一定是吃米粉面条什么的没问题才可以的亲。

    鸡***

  • 亲宝宝到四个月的时候就可以适当的添加辅食的。那个时候就可以少给宝宝吃哦。不过要注意吃过以后要多运动哦。避免宝宝会容易消化不好的。

    宁***

  • 对于动物内脏类的食物要到8、9个月时也能给宝宝吃。这类的食物不容易消化,吃这类食物要注意一下子不要给宝宝吃的过多,以免不消化。

    王***

  • 五个月或更晚才喂猪肝泥

    快***

  • 一般宝宝在5个月的时候煲饭时放多一点水猪肝放碗里然后水沸后放一点米汤然后精饭熟就好了

    廖***

  • 看宝宝的消化吸收情况吧 我看得7个月之后

    C***

  • 可以喝粥的时候就可以吃了。

    朱***

  • 六个月后,买新鲜的猪肝,洗干净打成泥,隔水蒸15分钟左右,拌稀饭,挺好的。

    陈***

  • 快7个月了还木有吃猪肝呢

    杨***

  • 我家宝宝是6个月后才吃的。书上说4个月的时候就能添辅食,但我们吃的比较晚。6个月还没有断奶。猪肝吃多了,我怕宝宝不消化。我们家孩子有次吃炖猪肝,晚上吐了,也不知道是什么原因。后来就没有给他吃了。

    w***

  • 宝宝六个月起可以喝猪肝汤,慢慢进化到吃肝泥。和在粥里一起吃很香的。

    金***

  • 辅食的添加是有规律的,四月龄添加素食类,六月龄添加荤,一岁以后添加海鲜类。

    陈***

  • 一般添加辅食宝宝并且已经适应一段日子了就可以开始添加其他辅食比如果汁或果泥和菜泥都可以的。

    蔡***